Rambler's Top100
Все новости

Кадровое назначение в Nortel

21 апреля 2006
Nortel сообщает о предстоящем назначении Дитмара Вендта (Dietmar Wendt) на пост президента подразделения глобальных услуг Nortel Global Services. Дитмар Вендт приступит к исполнению своих обязанностей 1 мая 2006 года.

Г-н Вендт будет подчиняться непосредственно Майку Зафировски (Mike Zafirovski), президенту и главному исполнительному директору Nortel. Он будет отвечать за развитие бизнеса подразделения глобальных услуг Nortel. В числе прочего он будет работать над улучшением финансовых показателей, развитием портфеля продуктов и разработкой стратегий выхода на рынок. Недавно Nortel сообщила о своих намерениях улучшить показатели работы сервисного подразделения компании и объявила о значительном упрощении предоставляемых интегрированных услуг и начале реализации ряда новых коммерческих услуг.

«Дитмар обладает четким видением того, каким образом можно создать и сохранить узкий и точный бизнес-фокус на предоставлении услуг – одной из тех областей, развитие которых, на наш взгляд, способно обеспечить общий рост бизнеса компании», - говорит Зафировски.

«Сетевые услуги и решения станут ключевым фактором, обуславливающим будущий экономический рост и развитие инноваций в различных отраслях по всему миру, - говорит г-н Вендт. – Эти услуги и решения должны быть тесно интегрированы в существующие телекоммуникационные и ИТ инфраструктуры клиентов. Nortel идеально позиционируется для удовлетворения этих потребностей, и я рад возглавить специально созданную команду профессионалов, которая займется претворением планов Nortel в жизнь».

Биографическая справка



Дитмар Вендт, 46 лет. Родился и получил образование в Германии. Свободно владеет немецким и английским языками.

Г-н Вендт придет в Nortel из китайского офиса IBM в Шанхае, где в настоящее время он работает вице-президентом подразделения Information Technology Services Transformation по азиатско-тихоокеанскому региону. До этого г-н Вендт занимал пост вице-президента подразделения Integrated Technology Services, IBM в Центральной Европе и России. Кроме того, он занимал ряд руководящих позиций в международных офисах IBM по управлению продажами и производством.

Г-н Вендт будет выполнять свои обязанности в штаб-квартире Nortel в Торонто.

21.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.