Rambler's Top100
Все новости

Comverse получила награду от Frost & Sullivan

27 апреля 2006
По результатам недавнего исследования мирового рынка биллинга телекоммуникаций, проведенного аналитиками Frost & Sullivan, Comverse стала лидером в конкурентной стратегии в 2006 г. (Competitive Strategy Leadership Award). В частности, Comverse приобрела в конце прошлого года активы GSS/Kenan у CSG Systems. Frost & Sullivan уверены, что эта сделка укрепит лидерство Comverse в создании решений, отвечающих потребностям поставщиков услуг связи во всем мире в конвергенции между биллингом с предоплатой и оплатой по факту.

Награда Frost & Sullivan ежегодно присуждается компании, чья стратегия в конкурентной борьбе ведет к существенному увеличению доли рынка.

«Ключевая стратегия Comverse – это интеграция возможностей биллинга по предоплате и с оплатой по факту, что создает очень важный позитивный технологический сдвиг в области биллинга связи, - говорит аналитик-исследователь Frost & Sullivan Даниель Лонгфилд (Daniel Longfield). - Сочетание лидирующих на рынке систем биллинга компании Comverse и ее новаторской развитой платформы услуг создает рыночное предложение, не имеющее равных по ценности в связной отрасли».

27.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.