Rambler's Top100
Все новости

Kraftway представляет новый игровой компьютер

02 мая 2006
На форуме IDF Kraftway впервые представил прототип верхпроизводительного игрового компьютера Kraftway Idea KR71Q на базе передовых технологий NVIDIA Quad SLI.

Предназначенная для игр в экстремально высоких разрешениях, новая модель использует мощь процессора Intel Pentium 4 серии 9xx и двух сдвоенных видеоадаптеров NVIDIA GeForce 7900GX2 с четырьмя графическими процессорами, установленными в материнскую плату на базе набора микросхем NVIDIA nForce 4 SLI x16 Intel Edition. Такая конфигурация позволяет запускать игры на высоких разрешениях до 2560x1600 при плавной смене кадров. Поддержка нового режима сглаживания 32x и анизотропная фильтрация 16x обеспечивают хорошее качество изображения на мониторах с диагональю более 24”. Новая модель готова для установки ОС Microsoft Windows Vista, требующей отдельного графического процессора для реализации всех своих возможностей. Запуск модели в производство ожидается в конце мая 2006 г.

«Символично, что российский дебют нашей суперпроизводительной игровой системы состоялся на IDF, технологическом форуме, собирающем цвет российской технической мысли, — прокомментировал Ренат Юсупов, старший вице-президент Kraftway по технологиям. — Мы активно продвигаем передовые решения NVIDIA, что было подтверждено наградой SLI Champion в 2005, и высоко ценим доверие нашего надежного партнера. Большой опыт Kraftway по разработке уникальных решений и накопленная экспертиза позволили нам войти в «элитный клуб» очень ограниченного числа компаний, которые имеют сегодня возможность интегрировать технологии такого уровня в свои модельные ряды».

02.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.