Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesyn и Force10 Networks подписали соглашение о сотрудничестве

03 мая 2006
Allied Telesyn подписала партнерское соглашение с Force10 Networks для предоставления высокопроизводительных решений в области маршрутизации и коммутации в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Сотрудничество, в форме посреднического соглашения, позволит Allied Telesyn продавать линейку маршрутизаторов и коммутаторов TeraScale E-Series от Force10 наряду с предоставлением таких услуг как консалтинг, внедрение и техническая поддержка.

«Allied Telesyn широко представлена в регионе EMEA и отличается глубоким пониманием требований, которые предъявляются корпоративным сектором и рынком операторов связи к производительности и отказоустойчивости сетей, – говорит Джон Ердман (John Erdman), вице-президент Force10 Networks по стратегическому партнерству. – Комбинируя отличную масштабируемость и отказоустойчивость продуктов из линейки TeraScale E-Series с опытом и повсеместным присутствием Allied Telesyn на рынке EMEA, корпоративные клиенты и провайдеры могут эффективно развертывать сети с предсказуемой производительностью и увеличенной пропускной способностью, сократив при этом эксплуатационные затраты».

Результатом сотрудничества уже стал ряд региональных внедрений, среди которых модернизация сети для компании Selenia Communications.

03.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.