Rambler's Top100
Все новости

В опытную эксплуатацию запущен MMS-центр для сети CDMA 450

15 мая 2006
«Скай Линк», Comverse и G5 Holdings запустили в опытную эксплуатацию первый в мире MMS-центр, реализованный в сети CDMA 450. Поставщиком MMS-платформы является Comverse. Клиентское MMS-приложение для «Скай Линк» поставила G5 Holdings.

Услуга MMS была представлена на стенде «Скай Линк» на выставке «Связь-Экспокомм-2006». Она дает возможность абонентам «Скай Линк» обмениваться текстовыми и мультимедийными сообщениями большого объема как с абонентами сети Скай Линк, так и с абонентами GSM сетей.

«Показательно, что решение MMS Comverse, отмеченное престижной премией Ассоциации CDG за достижения в области технологии CDMA третьего поколения, установлено у «Скай Линк», ведущего оператора CDMA 450, - сказал Евгений Плинер, генеральный директор российского представительства Comverse. - Платформа MMS Comverse - это решение, которое очень легко интегрировать в сети любого типа и размера, что подтверждено ее внедрением в сети «Скай Линк» в рекордный срок. Решение можно наращивать с учетом перспективного спроса на услуги MMS».

«Мы с большим интересом взялись за решение этой задачи и выполнили ее успешно и быстро. В работу над MMS-клиентом мы вложили наш пятилетний опыт разработки игровых приложений, что позволило нам в недельный срок создать законченный качественный продукт, равный по своим потребительским характеристикам современным игровым приложениям, пользователи которых очень требовательны к простоте и удобству использования», - сказал Владислав Суглобов, исполнительный директор G5 Holdings.

«Для развития MSS критичны две задачи - простота настройки и поддержка большого объема сообщений. Реализованный совместными усилиями компаний Comverse и G5 Holding в сети «Скай Линк» продукт блестяще решает обе задачи: клиентский интерфейс действительно интуитивно понятен абоненту, а высокоскоростная передача данных в нашей сети позволяет обмениваться мультимедийными сообщениями максимального объема. Мы заинтересованы в том, чтобы в самое ближайшее время эта возможность стала доступна во всех регионах, где работает «Скай Линк»», - подчеркнул Дмитрий Александров, заместитель генерального директора по коммерции «Скай Линк».

15.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.