Rambler's Top100
Все новости

Московская бизнес-элита приняла участие в благотворительном турнире

24 мая 2006
В «Лужниках» прошел благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by Gulfstream», участниками которого стали представители бизнес-элиты.

К участию в турнире были приглашены представители московской бизнес-элиты. 16 пар, состав которых был определен путем жеребьевки перед началом соревнований, боролись за главные призы турнира.

Организатором турнира и генеральным спонсором выступил «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», спонсоры турнира - BOSH и КБ «Проминвестрасчет». Содействие в организации и проведении мероприятия оказали бутик «LLADRO» и ресторан «Медитеранео». Информационная поддержка - «Росбизнесконсалтинг» и радиостанция «Серебряный дождь».

«Это пятый турнир «Moscow Open», - комментирует Дмитрий Чертковский, основатель турнира. - Мы рады, что нашли достойного партнера в лице компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», которая уже третий год подряд становится генеральным спонсором соревнований. Изначально создаваемый как коммерческое мероприятие, сегодня турнир носит исключительно благотворительный характер и собирает все больше деловых людей из разных сфер бизнеса».

«Теннисный турнир серии «Moscow Open by Gulfstream» уже стал традиционным праздником, на котором наши друзья и партнеры могут не только состязаться в игре, но и общаться в дружеской обстановке: здесь нас объединяет не работа – здесь нас объединяет спорт, - подчеркнул Вениамин Письман, генеральный директор «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». – Кроме того, участвуя в турнире, каждый из нас вносит свой вклад в благотворительное дело». Все собранные в рамках турнира средства участников и спонсоров были переданы Федеральному центру Детской гематологии и онкологии на закупку лекарственных препаратов, не финансируемых за счет федерального бюджета, для лечения детей с тяжелыми заболеваниями крови.

24.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.