Rambler's Top100
 
Все новости

Iris Wireless выбрала IBM BladeCenter

31 мая 2006
IBM объявила о том, что Iris Wireless выбрала платформу IBM BladeCenter в качестве средства поддержки и ускорения обмена беспроводными сообщениями и предоставления клиентам в разных странах мира передовых мобильных сервисов обмена данными.

Iris Wireless нуждалась в решении для укрепления своей всемирной сети предоставления MMS-услуг, особенно в регионах, где они широко востребованы, в частности, в КНР и Индии. Iris Wireless обеспечивает беспрепятственный обмен MMS-сообщениями и пересылку фотографий, аудио и видеофайлов по беспроводным сетям за миллисекунды. Компания надеется на дальнейшее сокращение времени обработки благодаря своей новой инфраструктуре на базе IBM BladeCenter.

До настоящего времени Iris Wireless работала с продукцией Dell, которая была единственным поставщиком Blade-технологий для Iris.

Помимо Blade-серверов решения BladeCenter, работающих под управлением Linux, Iris Wireless выбрала серверы IBM x336 для исполнения программных средств межсетевого экранирования, и другие сетевые элементы. Кроме того, Iris Wireless использует программный инструмент IBM Director для системного управления своей новой инфраструктурой. Соглашение между Iris и IBM также предусматривает развертывание сети SAN на основе систем хранения начального уровня IBM TotalStorage DS400. Говорит Петер Ринфрет (Peter Rinfret), главный исполнительный директор Iris Wireless: «Мы заключили контракт с IBM на прошлой неделе, и в течение нескольких ближайших дней компания IBM Business Partner Datatrend Technologies осуществит поставки серверов.

Iris Wireless – быстрорастущая компания, клиентами которой являются крупные телекоммуникационные операторы в разных странах мира, поэтому мы должны быстро внедрять новейшие технологии. Коэффициент использования и надежность имеют важнейшее значение – наша сеть просто не имеет право на простои. Мы рассматриваем это соглашение как первый этап нашего долговременного технологического сотрудничества с корпорацией IBM».

«Компании малого и среднего бизнеса, подобные Iris Wireless, нуждаются в соответствующих технологиях для поддержания конкурентоспособности, – считает Дуг Балог (Doug Balog), вице-президент IBM и руководитель направления IBM BladeCenter. – Решения IBM BladeCenter и продукты партнеров по экосистеме BladeCenter обеспечивают ведущую в отрасли технологическую основу, которая поможет компании Iris Wireless успешно поддерживать своих клиентов в мире беспроводных коммуникаций, живущего в режиме non-stop».

31.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.