Rambler's Top100
Все новости

ТТК наградил победителя конкурса «Прозрачная линия»

09 июня 2006
Конкурс «Прозрачная линия» среди журналистов, освещающих телекоммуникации, проведен Министерством информационных технологий и связи России и Общероссийской организацией журналистов «МедиаСоюз» при поддержке «Связьинвеста», «Системы-Телеком» и «ТТК».

Более 90 СМИ из разных регионов страны представили на конкурс 215 работ в пяти номинациях: телевидение, радио, Интернет, печатные и специализированные СМИ. Как отметил министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман, все работы выполнены профессионально. «Особенно порадовало большое количество работ из регионов, - сказал Л.Рейман. - Это значит, что наша отрасль развивается не только в пределах «садового кольца», а по всей России, что очень важно для нас. И, развиваясь столь быстрыми темпами, она приносит людям все новые и новые услуги».

Победу в конкурсе одержали Татьяна Кутузова из мурманской телекомпании «Блиц», Наиля Байбатырова (радиостанция «Астраханская волна»), Роман Жолудь – воронежский журнал и портал «Лучший город», Елена Рыцарева из журнала «Эксперт», Наталия Кий, главный редактор журнала «ИнформКурьер–Связь».

Награждая победителя в номинации «Интернет», первый вице-президент «ТТК» Инна Гориславцева отметила, что Интернет сформировал новую информационную реальность, в которой журналисты реализуют важнейшую социальную функцию строительства свободного демократического общества. А задача ТТК – способствовать этому, предоставляя технологическую базу для эффективного развития Интернета как коммуникативной среды на всей территории нашей страны.

09.06.2006

См. также «ИКС» поздравляет Наталию Кий с победой во Всероссийском конкурсе журналистов «Прозрачная линия»!

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.