Rambler's Top100
Все новости

EMC наградила OCS за развитие бизнеса в регионе Easten Europe, AMESA

12 июля 2006
ЕМС отметила наградой OCS, входящую в НКК, за успехи в направлении Commercial Business Development (Развитие бизнеса в регионе Easten Europe, AMESA). Награждение было приурочено к AMESA/EE Regional Distributor Conference, которая состоялась в Вене. На конференции присутствовали представители крупнейших компаний-партнеров ЕМС, работающих на территории Восточной Европы, Ближнего Востока и стран Африки. Вице-президент OCS Дмитрий Комягин так отозвался об этом событии: «Нам приятно, что ЕМС высоко оценила нашу работу, и хотелось бы поблагодарить российское представительство корпорации за всестороннюю помощь. Наш анализ показывает, что в ближайшее время можно ожидать взрывного роста спроса на комплексные решения в области управления информацией. Исходя из этого, мы увеличиваем инвестиции в это направление для того, чтобы наши партнеры всегда могли получить качественную и профессиональную помощь в развитии их бизнеса».

За 4 года совместной работы ЕМС и OCS достигли высокого уровня делового взаимопонимания. За это время OCS авторизовала 36 компаний, которые, оценивая возрастающий спрос на решения по хранению и защите данных, начали активное продвижение продукции ЕМС. 13 из этих компаний были авторизованы в течение последнего года.

Продолжается реализация совместной партнерской программы, в рамках которой силами специалистов EMC и OCS регулярно проводятся тренинги для пресейл-менеджеров и менеджеров по продукции компаний-партнеров OCS, а также для инженеров сервисной службы. В процессе обучения менеджеры получают знания в области продвижения оборудования ЕМС на рынке корпоративных заказчиков, знакомятся с продукцией и ее возможностями по решению задач, стоящих перед заказчиками, технической поддержкой решений.

С целью качественного улучшения обработки возрастающего потока запросов и выработки комплексных решений для партнеров, в 2006 году в OCS было создано специализированное направление, основанное на концепции управления жизненным циклом информации, ILM. Направление призвано помочь партнерам освоиться в новом для них бизнесе сетевых решений ЕМС, показать отличие продажи этих решений от продажи другой ИТ-продукции, показать специфику общения с заказчиками, а также привлечь ресурсы, которыми обладают OCS и вендор, для того, чтобы сделать старт и развитие бизнеса партнера более успешным.

OCS принимает активное участие в создании и поддержке русской версии тематического сайта http://www.emc-mss.ru и в адаптации к российским условиям новой бизнес-программы ЕМС «Making Storage Simple: простое, удобное и доступное хранение данных». Указанная программа была разработана ЕМС в феврале 2006 года. По словам Сергея Позднякова, руководителя департамента по работе с партнерами ЕМС, сегодня ЕМС серьезно занимается вопросом развития решений для предприятий СМБ. «Это новый, в тоже время, очень важный для нас сегмент рынка, и поэтому наша цель - обеспечить предприятия СМБ наиболее адекватными решениями задач по управлению информацией, возникающих в их бизнесе. В реализации этой задачи с самого начала нам помогает наш опытный и высокопрофессиональный партнер - компания OCS. Победа в номинации «Commercial Business Development», которая была им присуждена, является, своего рода, наградой за помощь во всех наших начинаниях».

12.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.