Rambler's Top100
Все новости

PETER-SERVICE HEX набирает обороты

18 июля 2006
В июне «Петер-Сервис» осуществила сразу несколько успешных инсталляций PETER-SERVICE HEX (HAS Equipment Control System) - новой системы управления телекоммуникационным оборудованием предприятия связи, выпущенной на рынок весной текущего года. Новыми пользователями этого функционального продукта стали компании-операторы связи СЗФ «МегаФон», «Мобиком-Новосибирск», «Мобиком-Кавказ» и «Мобиком-Центр».

По мнению операторов, популярность новой системы объясняется ее техническими возможностями, позволяющими значительно упростить процесс управления телекоммуникационным оборудованием и повысить его производительность.

Кроме того, PETER-SERVICE HEX предоставляет оператору существенные преимущества в обслуживании абонентов. Гибкость настроек системы позволяет оперативно вводить в эксплуатацию дополнительные услуги, а также использовать сложнейшие механизмы обработки выполнения команд на многих устройствах с учетом всех возможных ошибок. Система представляет собой уникальный инструмент, реализующий сложные алгоритмы управления телекоммуникационным оборудование, что является несомненным шагом навстречу 3G.

Первым пользователем PETER-SERVICE HEX стал «Киевстар». В настоящее время продолжается работа по тестированию и внедрению новой системы в «Соник Дуо» (Москва). В ближайших планах «Петер-Сервис» - еще несколько инсталляций HEX, в том числе в «Мобиком-Хабаровск», «МСС-Поволжье» и «Уральском GSM». С помощью новой системы планируется оптимизировать работу сотовых операторов в регионах и расширить возможности для оперативных настроек дополнительных услуг.

18.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.