Rambler's Top100
Все новости

«Ростелеком» принял участие в работе круглого стола МСЭ-Т

25 июля 2006
«Ростелеком» принял участие в заседании круглого стола Международного союза электросвязи - (International Telecommunication Union, МСЭ-Т), посвященного 50-летию сектора стандартизации электросвязи. Делегацию компании возглавил генеральный директор «Ростелекома» Д. Е. Ерохин.

С 1999 года и до недавнего времени «Ростелеком» являлся единственным представителем РФ в МСЭ-Т и одним из активных участников деятельности этой всемирной организации, вносящим свой интеллектуальный вклад в создание мировой нормативно-технической базы ИКТ. Эффективное сотрудничество предприятий и организаций связи России с зарубежными партнерами обеспечивает зарубежное представительство «Ростелекома», расположенное в Женеве, Швейцария.

На заключительном этапе собрания директор бюро стандартизации МСЭ-Т Х. Джао вручил Дмитрию Ерохину сертификат признания высокого вклада «Ростелекома» в деятельность МСЭ-Т.

В своем докладе на заседании круглого стола Дмитрий Ерохин отметил: «Участие в работе МСЭ-Т уже не первый год обеспечивает компании максимально эффективное использование действующих стандартов, возможность непосредственного влияния на разработку международных рекомендаций, эффективное применение результатов работы и знаний лучших экспертов мира в области ИКТ, а также развитие и укрепление партнерских отношений».

По мнению экспертов, с самого начала своей практической деятельности в качестве полноправного члена сектора стандартизации электросвязи Международного союза электросвязи, «Ростелеком» является надежной опорой для многогранной деятельности российской миссии при ООН.

В рамках празднования юбилея МСЭ-Т состоялись двусторонние встречи руководства компании с операторами и производителями оборудования, включая встречи с KDDI и ALKATEL. В работе круглого стола «Будущее телекоммуникаций и ИКТ: стратегия, управление и стандарты», наряду с российской делегацией, приняли участие представители крупных зарубежных операторов связи - Кorea Telecom, Deuche Telecom, Nortele, Alcatel и др.

Основными аспектами обмена мнений стали особенности и перспективы инноваций современного телекоммуникационного рынка; вопросы эффективного корпоративного управления; особенности современного потребителя телекоммуникационных услуг, основные задачи современного телекоммуникационного рынка и условия их выполнения, а также многие другие актуальные вопросы.

25.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.