Rambler's Top100
Все новости

В NETGEAR назначен представитель по работе с российскими партнерами

26 июля 2006
NETGEAR объявила о назначении Галии Гадельшиной на должность представителя по работе с партнерами, в рамках которой она будет курировать взаимодействие с партнерами NETGEAR в России.

В обязанности Галии Гадельшиной входит поддержка отношений с авторизованными партнерами NETGEAR, поиск и авторизация новых партнеров, анализ рынка, проведение тренингов для партнеров, поддержка стабильной работы сервисных центров, взаимодействие с заказчиками и проведение партнерских конференций.

«Назначение представителя по работе с партнерами лишний раз подтверждает стремление компании укреплять свои позиции на российском рынке, и я приложу все усилия, чтобы способствовать развитию партнерской сети и продвижению продуктов и решений NETGEAR на территории России. Я нацелена только на успех!», - говорит Галия Гадельшина.

До своего назначения Галия Гадельшина занималась поддержкой ОЕМ партнеров в Microsoft Corp., ранее занимала должность администратора по продажам в отделе по работе с реселлерами и дистрибуторами компании 3Сom.

«Мы уверены, что опыт и профессиональные навыки Галии Гадельшиной в полной мере реализуются на новом посту и помогут существенно укрепить позиции NETGEAR на российском рынке. Назначение представителя по работе с партнерами позволит ускорить процесс принятия ответственных решений и будет способствовать дальнейшему продвижению наших разработок в России», - сказал Виталий Гриценко, генеральный менеджер российского представительства NETGEAR.

26.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.