Rambler's Top100
Все новости

Эрик Франке назначен генеральным директором «Комстар-ОТС»

31 июля 2006
На заседании совета директоров «Комстар-ОТС» было принято решение о назначении Эрика Франке на должность генерального директора «Комстар-ОТС» с 1 августа 2006 года. Ранее г-н Франке занимал пост первого вице-президента «МТС». Семен Рабовский займет пост заместителя генерального директора «Система Телеком».

«К настоящему моменту «Комстар-ОТС» практически завершил процесс организационной реструктуризации, продемонстрировал устойчивый рост финансовых показателей по итогам I квартала 2006 года, - говорит Сергей Щебетов, председатель совета директоров «Комстар-ОТС». – Сейчас компания выходит на новый этап развития, и назначаемый операционный менеджмент должен обеспечить дальнейший рост эффективности группы, повысить уровень прозрачности ведения бизнеса. Я уверен в том, что Эрик как раз тот человек, который необходим для реализации задач этого периода. Он имеет более чем 20 летний международный опыт работы на рынке связи и более чем 10-летний опыт работы в России. С приходом в «Комстар-ОТС» перед ним поставлена задача усилить позиции компании на региональных рынках, активизировать продвижение портфеля брендов и обеспечить тесное взаимодействие с инвестиционным сообществом».

Биографическая справка

Эрик Франке родился в 1955 г.

В 1974 окончил Дельфтский университет.

В 1982 г. пришел на работу в Erіcsson в г. Гаага. В 1984 г. перешел в Konіng&Hartman, а в 1988 г. был снова приглашен в Erіcsson на должность директора по мобильной связи. В 1994 г. был назначен на должность вице-президента Erіcsson по России и странам СНГ.

В августе 1998 г. был назначен директором по мобильной связи GTS; с 1999 г. занимал должность президента мобильного представительства GTS, позже переименованного в Golden Telecom.

В 2001 г. Эрик Франке был назначен генеральным директором UMC

В 2005 году занял пост первого вице-президента МТС.

31.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.