Rambler's Top100
 
Все новости

Андрей Рогожин назначен директором по продажам Стерлинг Интеграции

04 августа 2006
Основными задачами г-на Рогожина на новой должности являются разработка стратегии продаж, развитие бизнеса и организация процесса продаж услуг и решений компании, а также руководство подразделением продаж. В числе первоочередных задач – дополнительный набор сотрудников и формирование команды.

До прихода в Стерлинг Интеграцию Андрей Рогожин работал в SAP в должности менеджера по работе с корпоративными клиентами. Г-н Рогожин отвечал за работу с ключевыми компаниями в отраслях машиностроения и строительства крупных энергетических объектов, в том числе, с «Силовыми машинами», где был реализован один из первых в России проектов SAP Netweaver, «Энергомашкорпорацией», «ВО Технопромэкспортом». В области продаж Андрей работает более 7 лет, в том числе, последние 5 лет – в сфере информационных технологий.

Биографическая справка



В 1994 году г-н Рогожин закончил Тверской государственный университет, факультет прикладной математики и кибернетики. С 2000 г. по 2001 г. проходил обучение по программе переподготовки управленческих кадров в Тверском государственном университете (программа Президента РФ), специализация «Менеджмент». В 2004 г. успешно завершил 2-х летний курс обучения в Business School Vienna в рамках программы SAP High Potentials.

04.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.