Rambler's Top100
 
Все новости

«Скай Линк» запускает в опытную эксплуатацию видеосервисы

15 августа 2006
Компания «Скай Линк» запускает в опытную эксплуатацию видеосервисы на базе высокоскоростной передачи данных Sky Turbo (2,4 Мбит/с) – «Мобильное телевидение», «Мобильное видеонаблюдение», «Видеотека». В период опытной эксплуатации видео-сервисы будут доступны абонентам «Скай Линк» в зоне обслуживания SkyTurbo в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области.

«В период опытной эксплуатации подключение видеосервисов бесплатно. Впервые в России наши абоненты получают доступ к самым популярным 3G-сервисам на основе передачи потокового видео. Это серьезный шаг в развитии «Скай Линк» как полнофункицонального 3G-оператора, - сказал Александр Нестеров, генеральный директор ЗАО «Скай Линк». - Уникальная скорость передачи данных в сети «Скай Линк» позволяет нам обеспечить качество трансляции, не имеющее аналогов в сетях второго поколения, и наши абоненты уже сегодня могут оценить это на практике».

Подключение к опытной эксплуатации видео-сервисов осуществляется в офисах «Скай Линк», путем настройки телефона абонента. На первом этапе поддержка видеосервисов реализована для терминалов Ubiquam U300. Видеоплеер, позволяющий абоненту управлять видео-сервисами, разработана компанией «Вьюга Текнолоджис», входящей в холдинг All Systems. В период опытной эксплуатации подключение услуг будет предоставляться бесплатно. Трафик передачи данных оплачивается согласно действующему тарифному плану абонента.
  • «Мобильное телевидение» - трансляция в потоковом режиме телевизионных каналов на экран мобильного телефона. На период опытной эксплуатации абонентам «Скай Линк» будет доступно несколько ТВ-каналов, в т.ч. Юмор ТВ, Music Box TV, Music Box Ru, REN-TV.
  • «Видеотека» - просмотр видеороликов на телефоне в режиме реального времени, не загружая их в память терминала (музыкальные клипы, трейлеры к кинофильмам, и т.д.);
  • «Мобильное видеонаблюдение» - подключение телефона к удаленной веб-камере для организации контроля за квартирой, дачей, офисом и т.п., а также организации публичного доступа веб-трансляции.

    15.08.2006
    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.