Rambler's Top100
 
 
Все новости

Motorola заняла шестое место в рейтинге 500 крупнейших производителей, составленном Национальным управлением статистики Китая

30 августа 2006
Motorola (China) Electronics Ltd. стала единственной зарубежной компанией, вошедшей в первую десятку этого списка, составленного на основании данных об объеме сбыта соответствующих производителей за 2005 год. Согласно сведениям, обнародованным Национальным управлением статистики Китая, объем сбыта Motorola в 2005 году составил 73,6 млрд. юаней.

Китай — крупнейшая производственная база Motorola. На производственных мощностях Motorola в Тяньцзине изготавливаются мобильные телефоны, радиостанции двусторонней связи и оборудование для беспроводных телекоммуникационных систем. Эти товары поставляются заказчикам, как в Китае, так и за рубежом. Не так давно в Тяньцзине сошел с конвейера двухсотмиллионный мобильный телефон. За свою активную работу в Китае Motorola в 2005 году была удостоена ряда наград, таких как «Одно из 500 крупнейших предприятий» и «Одна из самых влиятельных международных компаний». Руи Бинь Као (Ruey Bin Kao), президент Motorola (China) Electronics Ltd., сказал: «Мы рады тому, что наша компания была признана одним из крупнейших производителей, представленных в Китае. Motorola по-прежнему будет прикладывать все усилия к тому, чтобы обеспечивать своих заказчиков продукцией высочайшего качества и способствовать дальнейшему развитию Китая».

30.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.