Rambler's Top100
Все новости

Softline заключила партнерский договор с Meridio

31 августа 2006
Softline получила статус Meridio Deployment Partner и стала первым и единственным локальным поставщиком и интегратором решений Meridio по корпоративному управлению документами и записями Meridio enterprise Document and Records Management (Meridio eDRM) в России.

Преимущество решения Meridio по сравнению с конкурирующими аналогами заключается в его полной интеграции с настольными приложениями Microsoft. Поэтому пользователи системы Meridio eDRM могут опираться на уже существующие у них навыки работы, что значительно сокращает период обучения при работе с системой. Непосредственно из привычных приложений Microsoft пользователи могут сохранять, вызывать и обрабатывать документы в системе Meridio eDRM.

Решения, разработанные Meridio, предоставляют организациям возможность соответствовать требованиям корпоративного управления, включающим законодательство, судебные и бизнес-процессы. Meridio вместе с Microsoft обеспечивают полный жизненный цикл Enterprise Content Management (ECM) решений. Все действия могут производиться через интерфейс Microsoft Office System.

Softline будет продавать лицензии, а также предоставлять услуги по внедрению решений Meridio. Основные усилия будут направлены на продвижение продукта Meridio 4.4, а с выходом новой версии Microsoft Office 2007 – на Meridio 4.5. Для этого Softline обладает сертифицированным штатом, прошедшим обучение в учебном центре Meridio (Белфаст, Северная Ирландия).

В результате внедрения, выполняемого Softline, заказчики получают гибкую, масштабируемую систему, которая может распределяться по нескольким географическим площадкам, предоставлять сотрудникам мобильный доступ из любой точки мира в соответствии с заранее определенными правами, при этом, обеспечивая уверенность в безопасном хранении документов и их быстрой доступности.

«Meridio гордится началом партнерских отношений с Softline. Softline обладает разветвленной сетью представительств в России и странах СНГ, имеет отличный опыт взаимодействия с международными производителями программного обеспечения, взаимодействует с крупными корпоративными клиентами. Совокупность данных факторов поможет Meridio успешно выйти на рынок России и стран СНГ. Softline очень профессионально начала партнерские отношения. Я рассчитываю на успешное и длительное сотрудничество, в том числе, в рамках совместных активностей», – заявил Гюнтер Сандман, генеральный директор Meridio в Центральной и Восточной Европе.

«В связи с постоянно увеличивающимся объемом электронного документооборота уже сейчас вопрос хранения и поиска документов – это не просто один из факторов, обеспечивающих конкурентное преимущество. Для многих компаний данный вопрос стал ключевым для существования их бизнеса. Предлагая систему Meridio на российском рынке, мы решаем эту задачу. Наши заказчики получают удобную систему хранения для документов и записей, которая будет ограждать пользователей от возможных ошибок и правильно организовывать их работу с информацией, поиск и архивирование», – говорит Валентин Кудрявцев, директор Softline Consulting Services.

31.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.