Rambler's Top100
Все новости

Российское представительство TRENDnet провело пресс-конференцию

13 сентября 2006
На мероприятии было объявлено о начале поставок на российский рынок линеек сетевого оборудования стандарта N-Draft, оборудования для SkypeT а также линейки IP-камер. Кроме того, были подведены промежуточные итоги деятельности представительства и оглашены планы компании на конец 2006 - 2007 год.

Беспроводное оборудование серии N-Draft базируются на спецификациях 1.0 стандарта 802.11n и обеспечивает в шесть раз большую скорость по сравнению со стандартами 802.11g и 802.11 a/g. Устройства начального уровня функционируют на частоте 2.4 ГГц, что делает их обратно совместимыми с существующей сетевой инфраструктурой 802.11b и 802.11g.

Беспроводные продукты TRENDnet серии N-Draft с технологией Atheros' XSPAN T также обеспечивают более высокую скорость и большую площадь охвата сети благодаря технологии MIMO. Максимальная скорость передачи данных достигает 300 Мбит/сек., в реальных условиях эффективная пропускная способность канала достигает 150-180 Мбит/сек. Это означает, что домашняя сеть, основанная на беспроводных продуктах TRENDnet серии N-Draft способна обеспечивать трансляцию нескольких высококачественных мультимедийных потоков в любую точку дома, обеспечивая высокую пропускную способность.

Кроме увеличения скорости и зоны покрытия сети беспроводной маршрутизатор серии N TEW-631BRP предоставляет средства для приоритезации трафика (QoS) для управления потоками видео, голоса, онлайновых игр и других потоковых приложений. Данный маршрутизатор также обеспечивает криптозащиту трафика по протоколу WPA имеет встроенный брандмауэр (Rule-Based Stateful Packet Inspection Firewall, SPI) для предотвращения попыток взлома и инструментарий для контентной фильтрации при работе с Интернетом.

«Рост продаж беспроводного оборудования TRENDnet на российском рынке существенно опережает рост самого рынка, - сказал Пэй Хуанг, президент TRENDnet. - И благодаря началу продаж новых продуктов стандарта N-Draft, мы надеемся не только сохранить, но и увеличить темпы роста продаж нашего беспроводного оборудования на важном для нас российском рынке».

Новые IP-камеры для круглосуточного наблюдения TV-IP301 и беспроводная TV-IP301W, представленные на пресс-конференции, обеспечивают дистанционный контроль собственности с возможностью доступа к видеопотоку через Интернет. Каждая камера представляет собой сетевое устройств с собственным IP-адресом, который может подключаться к кабельной или беспроводной сети и обеспечивать оперативное наблюдение важных объектов. Камеры оснащены инфракрасной (IR) линзой и встроенным микрофоном. Среди расширенных возможностей камер - четырехкратный цифровой трансфокатор, высокочувствительный ПЗС-датчик, средства управления диафрагмой. Интегрированный микрофон записывает звуки, что увеличивает полноту наблюдения. При наличии пакета IPView Pro, пользователи могут контролировать одновременно до 16 камер, а благодаря совместимости со стандартом 802.11b/g (TV-IP301W) и 10/100 Fast Ethernet (TV-IP301), камеры могут легко подключаться к существующим сетям. Беспроводная модель TV-IP301W также поддерживает средства криптозащиты трафика, в частности, шифрование WPA.

Для предприятий SMB и SOHO, а также для домашнего использования TRENDnet представил несколько устройств для работы со Skype. Комплект ClearSkyT BluetoothR VoIP Conference Phone Kit (TVP-SP4BK) для SkypeT представляет собой первый продукт, разработанный специально для организации Skype-конференций, позволяющий компаниям из сектора SMB организовать беспроводную конференцсвязь в офисах, используя беспроводную технологию BluetoothR.

ClearSkyT включает конференц-станцию и адаптер Bluetooth 2.0 класса 1. Этот комплект обеспечивает большую зону покрытия до 100 метров, качественную передачу голоса и не требует изменений в существующей сетевой инфраструктуре офиса. Подключив USB-адаптер Bluetooth 2.0 к ноутбуку или стационарному ПК, конференц-станция может находиться в любой точке офиса. ЖК-дисплей с сенсорной панелью, размещенный на корпусе конференц-станции предоставляет возможность управления сеансом связи SkypeT, адресной книгой, просмотром журнала вызовов, статуса соединения и баланса, при использовании услуги SkypeOutT. Чтобы совершать и принимать вызовы пользователю не требуется находиться рядом с рабочим ПК.

13.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.