Rambler's Top100
Все новости

Motorola поможет Mobily расширить сеть связи оператора

18 сентября 2006
Etihad Etisalat (Mobily) из Саудовской Аравии заключил контракт на расширение своей сети связи стандарта GSM в северо-западной и юго-западной частях оролевства с рядом поставщиков, в том числе и с Motorola. В рамках соглашения Motorola будет осуществлять развертывание своего решения Motorola Reach GSM и предоставлять различные аутсорсинговые услуги для сети Mobily.

Благодаря повышению емкости и расширению зоны действия сети компания Mobily сможет оперативно и без проблем запускать в эксплуатацию новые услуги, сохраняя при этом высокое качество обслуживания. Это поможет ей укрепить лояльность абонентов и уменьшить шанс их оттока. Motorola будет отвечать за управление проектом, а также за обслуживание сети и обеспечение ее функционирования в соответствии с утвержденным перечнем основных показателей. Кроме того, Motorola будет на постоянной основе предоставлять услуги планирования и оптимизации сети с целью удовлетворить постоянно растущий спрос абонентов на повышенное качество обслуживания. Эти аутсорсинговые услуги помогут Mobily сократить расходы на эксплуатацию сети и снизить полную стоимость владения.

«Когда мы начали свою работу год тому назад, у нас имелась далеко идущая стратегия развития. Настоящее соглашение не только способствует повышению емкости и расширению зоны действия нашей сети, что позволит нам обслуживать большее количество абонентов, но и повышает оперативность нашего реагирования на потребительский спрос в деле внедрения новых прикладных средств и услуг, — сказал Халид Аль-Каф (Khalid Al-Kaf), генеральный директор Mobily.— Мы рады расширить рамки своего сотрудничества с компанией Motorola и другими крупными поставщиками и с их помощью достичь поставленных перед собой задач».

«Расширение сети при помощи решения Motorola Reach GSM позволит Mobily значительно увеличить зону действия своей сети и расширить спектр предлагаемых ею услуг, что, в свою очередь, поможет ей сократить затраты на роуминг внутри страны,— прокомментировал Али Амер (Ali Amer), старший директор по сбыту подразделения сетей связи и корпоративных систем Motorola в регионах Ближнего Востока, Северной Африки и Пакистана. — Крупнейшие ближневосточные операторы связи все чаще обращаются к услугам аутсорсинга всех аспектов работы своих сетей с целью обеспечить весомый прирост своего оборота. Благодаря нашим аутсорсинговым услугам оператор Mobily сможет воспользоваться богатым опытом работы компании Motorola и широким спектром предоставляемых ею услуг, что поможет ему получить максимальную отдачу от инвестиций в инфраструктуру и сосредоточить внимание на основных направлениях своей деятельности».

18.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.