Rambler's Top100
 
Все новости

Эрикссон: реорганизация и новые назначения

21 сентября 2006
С 1 января 2007 в «Эрикссон» начнет функционировать новая структура, куда войдут три бизнес-подразделения: «Сети», «Глобальные профессиональные услуги» и «Мультимедиа» (Networks, Global Services и Multimedia). Подразделение «Сети» возглавит исполнительный вице-президент Курт Йофс (Kurt Jofs), главой подразделения «Глобальные профессиональные услуги» станет исполнительный вице-президент Ханс Вестберг (Hans Vestberg), а «Мультимедиа» будет управлять Ян Вареби (Jan Wäreby), который сейчас является исполнительным вице-президентом и главой направления продаж и маркетинга в SonyEricsson.

По словам Карла-Хенрика Сванберга, президента «Эрикссон», «сейчас как раз тот момент, когда необходимо ускорить темп развития бизнеса и установить позиции, определяющие рынок в области интеграции коммуникаций и медиа. Мы усилим наше лидерство в сфере мобильных сетей, сервисов и расширим область влияния в IP-сетях следующего поколения, уделив особое внимание мультимедийным приложениям и услугам...» Новая структура проста и прозрачна, она позволяет еще лучше сфокусироваться на потребностях заказчиков и увеличить эффективность работы компании во всех сферах.

Подразделение «Сети» будет заниматься оборудованием доступа для сетей фиксированной и мобильной связи, опорных и транспортных сетей, IP сетей следующего поколения. «Глобальные профессиональные услуги» сохранят свою нынешнюю структуру, в составе направлений деятельности которой профессиональные сервисы и развертывание сетей. В «Мультимедиа» войдут, помимо собственно мультимедийного направления, еще и нынешние подразделения системного и корпоративного оборудования, мобильных платформ.

21.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.