Rambler's Top100
Все новости

UAFI-T и Allied Telesyn объединили усилия по продвижению известного мирового бренда на российском рынке

22 сентября 2006
12 сентября в Мурманске стартовала региональная программа, разработанная специалистами компании UAFI-T, сетевого интегратора и поставщика сетевого оборудования, направленная на продвижение сетевого бренда Allied Telesyn. Программа предусматривает проведение до конца года шести региональных презентаций компании UAFI-T и решений Allied Telesis, золотым партнером которого является московский интегратор.

Презентация прошла под эгидой Северной торгово-промышленной палаты. В мероприятии приняли участие представители почти всех региональных предприятий и организаций города Мурманска. Решениями Allied Telesis заинтересовались представители банков, предприятий пищевой промышленности, интернет-провайдеры и операторы связи, специалисты Мурманского рыбного порта и администрации области, а также представители региональных IT-компаний.

UAFI-T - единственная российская компания–интегратор, ведущая совместную работу с московскими представительствами известных мировых производителей сетевого оборудования по поддержанию и активному продвижению их продуктов и решений на рынке информационных технологий в России. Одним из первых производителей идею UAFI-T поддержали в Allied Telesis. Финансирование проекта вендор полностью взял на себя. По мнению руководителей европейского офиса Allied Telesis в Вене, такая программа способствует повышению известности бренда в российских регионах.

Стартовавшая в Мурманске программа имеет несколько задач, решение которых позволит UAFI-T не только укрепить отношения с партнерами в регионах, но и начать освоение новых рынков. Заинтересованность регионов в развитии информационных технологий отмечают везде, где UAFI-T анонсировала проведение презентаций по решениям Allied Telesis. Сейчас они организуются в Хабаровске, Чите, Барнауле, Владивостоке и имеют очень большой резонанс в местных средствах массовой информации. Посетить мероприятия намереваются руководители IT подразделений, директора, технические специалисты большинства предприятий и организаций.

Такая активность косвенно подтверждает прогнозы специалистов по смещению максимальной точки роста IT-рынка в сторону регионов.

22.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.