Rambler's Top100
Все новости

Celcom модернизирует мобильную сеть при помощи решений Motorola Reach GSM

10 октября 2006
Отделение Motorola в Малайзии расширит и модернизирует сеть GSM 900/1800 с возможностями GPRS и EDGE для Celcom (Malaysia) Berhad, услуги беспроводной связи которой охватывают восточные штаты Малайзии Сабах и Саравак.

Когда сеть будет целиком пущена в эксплуатацию, абоненты Celcom в Сабахе и Сараваке смогут пользоваться высококачественной голосовой связью и услугами GPRS с широким покрытием. Внесенные усовершенствования позволят также Celcom своевременно и экономически эффективно предоставлять дополнительные услуги, такие как MMS, помогая уменьшить текучесть клиентов и улучшить доходы. Проект, использующий решения Motorola Reach GSM будет завершен, как ожидается, к марту 2007 года.

Теперь, когда телекоммуникационный сектор Малайзии переходит от голосовых услуг к услугам передачи данных, такие операторы, как Celcom, должны обладать достаточной мощностью, чтобы обслуживать современный рынок и в тоже время обладать способностью быстро и экономически эффективно перейти на платформы GPRS, EDGE и UMTS. Решения Motorola позволяют операторам опираться на уже существующие решения, когда они решают переводить свои услуги на более высокий уровень.

«Непрерывно растущая клиентская база, которая сейчас насчитывает 7,8 млн. клиентов по всей стране свидетельствует о высоком доверии, которое мы заслужили, гарантируя удовлетворенность клиентов, начиная с самых первых услуг GSM 900/1800, — говорит генеральный директор (Malaysia) Berhad Дато Шазалли Рамли (Dato' Shazalli Ramly). — Внедряя эту дополнительную систему, мы намерены повысить конкурентоспособность наших предложений GSM на рынке Малайзии, обеспечив дальнейшее расширения нашей абонентской базы».

«Мы стремимся предоставить конечным потребителям в Сабахе и Сараваке передовые услуги мобильной связи и гордимся своей активной ролью в формировании будущих телекоммуникаций Восточной Малайзии», — говорит вице-президент отделения Networks & Enterprise в Юго-Восточной Азии Джей Андерсен (Jay Andersen).

10.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.