Rambler's Top100
Все новости

CA и SAP укрепляют сотрудничество для повышения производительности web-приложений

13 октября 2006
CA продлил договор с SAP AG. Главная цель партнерства - предоставить пользователям комплексной интеграционной платформы SAP NetWeaver возможность использовать Introscope – ведущее решение отрасли по управлению и оптимизации работы Web-приложений, разработанное подразделением Wily Technology, CA. По условиям продленного договора, пользователи платформы SAP Solution Manager получат лицензию SAP, по которой они смогут применять опции решения Introscope в режиме чтения для панелей управления и инструментария.

С января 2005 года SAP использует возможности решения Introscope для быстрого выявления и разрешения проблем в работе приложений на пользовательских местах, а также в корпоративных системах.

Introscope обеспечивает сквозную видимость работы приложений, их постоянный контроль и диагностику в режиме реального времени. Решение также включает интеллектуальную автоматизацию для упрощения процессов использования и усовершенствованное отражение операций и бизнес-процессов для решения возникающих проблем. Благодаря Introscope все пользователи получают возможность использовать единый язык для работы, ускоренную сортировку сбоев и совершенствование управления производительностью приложений.

«Сотрудничество CA и SAP призвано помочь заказчикам размещать свои веб-приложения на платформе SAP NetWeaver и поддерживать их оптимальную производительность, - говорит Дик Уильямс (Dick Williams), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Wily Technology, CA. – Мы рады предложить всем пользователям SAP без дополнительной платы за лицензию доступ к панелям управления и метрикам Introscope, на которые опирается экспертиза SAP Active Global Support».

Пользователи пакета решений SAP, которым необходимо интегрировать Introscope в соответствии с требованиями заказчика или добавить дополнительные опции, могут заказать лицензию на пользование этими опциями непосредственно в подразделении Wily Technology, CA.

«Центр экспертизы SAP Active Global Support выбрал решение Introscope, так как оно обеспечивает первоклассную диагностику на базе Java-технологий в сочетании с самыми низкими в отрасли накладными расходами, - отмечает Уве Хоммел (Uwe Hommel), исполнительный вице-президент SAP Active Global Support. - Имеющийся у нас опыт совместной работы с командой подразделения Wily подтверждает, что при использовании решения Introscope постоянно растущая база пользователей платформы SAP NetWeaver может приобрести существенные преимущества, которые позволят проводить мониторинг и оптимизировать производительность и доступность SAP-приложений».

13.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.