Rambler's Top100
Все новости

«Спецкурс правил нарушения законов экономики» по Жванецкому

13 октября 2006
С 4 по 8 октября 2006 г. на Средиземноморском побережье Турции состоялась одиннадцатая ежегодная конференция OCS.

Участниками конференции стали 105 представителей 95 компаний – партнеров OCS из 24 городов, журналисты и представители вендоров, таких как Acer, AMD, AMP Netconnect, APC, Aquarius, ASRock, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Philips, Siemens, Sun Microsystems, Xerox. Всего в конференции приняли участие 178 человек.

На этом официальный рассказ о конференции OCS закончился и начался совсем другой.

День первый: «Женщина за рулем – как пешком… Полное слияние с автомобилем и легкое непонимание его устройства».

В этот день начался бизнес-тренинг в рамках учебного проекта, разработанного OCS специально для своих партнерских конференций. Шестнадцать команд под руководством опытных бригадиров из числа представителей вендоров начали строительство и оснащение ИТ-инфраструктурой будущего автозавода им.12-летия OCS. Каждая команда в этот день прошла этапы «школы жизни» (клали «кирпичи» стен будущего завода), технического образования (доклады вендоров), применения знаний на практике (создание ИТ-решений и инструкций по сборке автомобилей) и продажи проекта автоматизации будущего завода совету директоров и инвесторам.

День второй: «Можно завидовать, можно участвовать, но останавливать движение нельзя. Все мы помним какой вид имело то, что остановилось».

Авральное завершение строительства всех четырех конвейерных линий будущего завода. В 14.00 по турецкому времени с инвесторами был подписан контракт на автоматизацию, а из ворот завода торжественно и самостоятельно выехали действующие модели четырех разных автомобилей и выстроились в линию для финальных гонок. Соревновались как по времени, так и по точности попадания в финишные цели. До финиша дошли все модели, даже потерявшие по дороге некоторые свои части. До конца тренинга - 120 участников.

Вечером «Отрывались по-питерски» под Looser’s-Jazz группы Billy’s Band.

День третий: «В одном случае страна процветает, в другом – ты. Выбирай. Многие себя выбирают».

Участники конференции предавались заслуженному отдыху в отеле Rixos Premium Belek. Этот день завершился культпоходом на знаменитое на весь мир грандиозное танцевальное шоу «Anatolian Fire» («Анатолийский огонь»), которое состоялось в античном амфитеатре, построенном во II веке н.э. и вмещающем до 15 тыс. зрителей.

Эпилог: «Чтобы добиться чего – не оглядывайся, иди прямо. Если есть цель, то уставься на нее и все делай, не отрывая глаз от нее. Это как за рулем: смотри на дорогу, руки сами работу сделают».

Все цитаты приведены из авторского концерта Михаила Жванецкого, состоявшегося 5 октября специально для участников этой конференции OCS.

13.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.