Rambler's Top100
 
Все новости

Fluke Networks выпустил тестер NetTool со средством диагностики NetProve

10 ноября 2006
Fluke Networks выпускает линейное сетевое испытательное устройство NetTool Series II со средством диагностики NetProve, предназначенное для локализации неисправностей связи сети предприятия и приложений. NetTool Series II работает, по меньшей мере, вчетверо быстрее, чем устройства, использующие традиционные методы.

Простой одношаговый тест NetProve испытательного устройства NetTool Series II выявляет проблемы, позволяющие техникам, независимо от их профессионального уровня, легко и быстро определять причину неисправности.

Тестер NetTool Series II помогает определить, связана ли неисправность с устройством или с приложением.

Результаты тестов NetProve можно сохранить в виде отчета для документирования состояния связи. NetTool также предоставляет возможность просмотра фактического трафика между сетью и конечными устройствами. Тестер NetTool Series II позволяет включить в обзор трафика линии Gigabit Ethernet. Тестирование в последовательном режиме позволяет легко определить проблемы конфигурации и производительности устройств и сети, сокращая время поиска неисправности. Тестер NetTool Series II — это еще и средство управления VoIP. С его помощью можно проверять готовность линии на этапе предварительного планирования, а также обнаруживать проблемы активных сетей, контролируя трафик VoIP в реальном времени. Простой тест связи в последовательном режиме предоставляет статистическую информацию о вызовах VoIP для быстрой диагностики как загрузки IP-телефона, так и управления вызовами, а также позволяет оценить ключевые показатели качества вызовов.

В тестере NetTool Series II к существующим протоколам управления вызовами SIP и SCCP добавлен протокол H.323. Кроме того, в тестере NetTool Series II появилась новая функция обнаружения и оценки неисправностей PoE. NetTool может работать с оборудованием энергообеспечения на основе Ethernet, выступая в роли энергопотребляющего устройства, и отображает значения напряжения и тока, проходящего по кабельным сетям. Это исключает необходимость использования отдельного детектора PoE и позволяет быстрее и точнее производить анализ параметров и поиск неисправностей линии PoE.

NetTool Series II имеет встроенный генератор тона IntelliTone, который работает вместе с датчиком IntelliTone, позволяя безопасно и эффективно обнаруживать кабели даже в активных сетях, и если они подключены к коммутатору. Это сокращает время, необходимое для локализации и идентификации кабеля в типовых коммутационных шкафах локальной сети, более чем на 95%.

10.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.