Rambler's Top100
Все новости

«ВестКолл» получил разрешение на коммерческую эксплуатацию зоновой сети

15 ноября 2006
Лицензия на предоставление услуг внутризоновой связи в Санкт-Петербурге и Москве была получена оператором еще в декабре 2005 года, но необходимо было построить сеть, отвечающую всем необходимым требованиям законодательства. Проект зоновой сети «ВестКолл» в Санкт-Петербурге выполнил «СВЯЗЬ-ЭЛЕКТРО-проект», специализирующийся на проектировании и строительстве сетей и объектов связи. Сеть была построена меньше, чем за один год: произведена модернизация ПО, достроены недостающие точки присоединения в пригородных районах Петербурга.

Зоновой телефонный узел «ВестКолл» организован на базе оборудования АТС/АМТС AXE-10 производства Ericsson. Сумма инвестиций в реализацию проекта составила $500 тыс. . На сегодняшний день несколько операторов местной телефонной связи уже присоединились к зоновому телефонному узлу компании. Кроме того, запросы на присоединение к зоновой сети «ВестКолл» получены от трех операторов дальней связи, междугородные сети которых находятся на этапе строительства.

«Теперь «ВестКолл» имеет прямое соединение со всеми операторами дальней связи, что позволяет еще более гибко подойти к формированию ценовой политики и предоставлять нашим клиентам наиболее выгодные условия, - сказала директор Санкт-Петербургского филиала «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» Виктория Тихонова. - Получение разрешения на осуществление деятельности в области оказания услуг внутризоновой телефонной связи позитивно отразится и на конкурентоспособности компании. Успешное завершение проекта, безусловно, важнейший шаг для развития «» в регионе».

15.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.