Rambler's Top100
Все новости

«СЗТ» снизижает стоимость безлимитного тарифа

01 декабря 2006
«СЗТ» принял решение снизить размер безлимитного тарифного плана для абонентов-граждан в среднем по СЗФО более чем на 20% от установленного ФСТ предельного значения.

Таким образом, ежемесячный платеж абонентов-граждан, которые выберут тарифный план с абонентской системой оплаты – «безлимитный», с 1 февраля 2007 года составит в северных регионах СЗФО (Мурманская и Архангельская обл., Республики Карелия и Коми) - 330 рублей (снижение на 21 %); в г. Санкт-Петербурге и центральных регионах (Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Новгородская, Псковская обл.) - 295 рублей (снижение в областях СЗФО – 19%, в Санкт-Петербурге - 25%). Новые тарифы на местную связь вступают в силу с 1 февраля 2007 года. Таким образом, обеспечен переходный период - 2 месяца, в течение которого абоненты «СЗТ» смогут познакомиться с утвержденными тарифами и выбрать наиболее выгодный для себя вариант оплаты.

При отсутствии технической возможности повременного учета длительности местных соединений, абоненты продолжат оплачивать местную связь по абонентской системе. В этом случае существующая абонентская плата для абонентов-граждан будет увеличена в среднем на 11,9% и в зависимости от региона составит от 210 до 240 руб.

Для реализации права выбора тарифных планов в соответствии с п.124 «Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи» (утв. Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. N 310), абонентам необходимо заключить с «СЗТ» дополнительное соглашение к действующему договору об оказании услуг связи.

Если абонент по той или иной причине не заключит дополнительное соглашение к договору об оказании услуг связи, с 1 февраля 2007 года он продолжит оплачивать услуги местной телефонной связи согласно условиям действующего договора об оказании услуг связи - по абонентской системе оплаты, то есть по «безлимитному» тарифному плану (в соответствии с ГК РФ). Если же условиями действующего договора предусмотрена оплата услуг по повременной системе оплаты (например, в республике Карелия), с 1 февраля 2007 года абонент продолжит оплачивать услуги по тарифному плану с повременной системой оплаты.

Для удобства абонентов, чтобы свести к минимуму необходимость непосредственного обращения в Центры обслуживания клиентов, «СЗТ» в декабре осуществит адресную рассылку дополнительных соглашений всем абонентам. В конверт, направляемый абоненту, будут вложены два экземпляра дополнительного соглашения к договору об оказании услуг связи, а также информационное сообщение, содержащее описание новых тарифных планов и инструкцию по оформлению дополнительного соглашения.

«СЗТ» увеличит продолжительность рабочего дня Центров обслуживания клиентов и справочных служб; организует новые рабочие места для заключения и приема дополнительных соглашений в других помещениях «СЗТ», а также в общественных и часто посещаемых местах; обеспечит возможность вызова на дом сотрудника «СЗТ» для оформления дополнительного соглашения для людей пожилого возраста, инвалидов, не имеющих физической возможности самостоятельно прийти в центры обслуживания.

Все службы по работе с клиентами «СЗТ» во всех филиалах компании готовы комментировать происходящие изменения в системе оплаты услуг связи, отвечать на вопросы клиентов. Для информирования абонентов будут задействованы Интернет-сайты и интернет-представительства компании, СМИ, наружная реклама, организована работа «горячих линий» и автоинформатора – «прозвон» абонентов с кратким сообщением о новой системе тарификации местной и внутризоновой системе связи.

01.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.