Rambler's Top100
 
Все новости

TopS BI и «ИНЭРА» стали партнерами в области автоматизации лизинговых компаний

20 декабря 2006
TopS BI и «ИНЭРА» заключили партнерское соглашение на совместное продвижение комплексного решения для автоматизации лизинговых компаний, построенного на платформе Microsoft Dynamics AX.

Консалтинговая компания «ИНЭРА» имеет опыт внедрения корпоративных информационных систем для управления лизинговых компаний. По итогам завершившегося 2006 финансового года «ИНЭРА» названа лучшим партнером Microsoft Business Solutions российского представительства Microsoft, работающим с решением Microsoft Dynamics в отраслевой специализации «лизинг». Компетенции обеих компаний позволят объединить собственные решения для формирования комплексного интегрированного решения бизнес-задач лизинговых компаний, построенного на платформе Microsoft Dynamics AX.

Решение INERA-Leasing Enterprise на платформе Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) предоставляет лизинговым компаниям следующие возможности:
  • повысить скорость обработки заявок;
  • обеспечить непротиворечивость данных в системе;
  • сократить сроки и повысить качество предоставления различных видов отчетности;
  • оптимизировать схему взаимодействия всех участников лизинговой сделки;
  • вести сквозной учет на всех этапах лизинговой сделки - от поступления заявки до завершения лизингового договора для руководства, что позволяет повысить информационную прозрачность сделки, осуществлять эффективный контроль над ней и управлять ее ходом;
  • вести централизованное управление всеми проектами компании;
  • моделировать бизнес-процессы с учетом изменений внешних факторов;
  • управлять ростом компании и прогнозировать ее развитие.


TopS BI использует решения Microsoft с 1993 года. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и компетенции Microsoft Business Solutions, Information Worker Solutions и Advanced Infrastructure Solutions. По итогам 2006 финансового года российское подразделение Microsoft Business Solutions признало TopS BI лучшим партнером по внедрению решений Microsoft Dynamics в финансово-инвестиционной отрасли.

Решения TopS BI по финансовому планированию и прогнозированию позволяют планировать инвестиции и привлечения, вести учёт и контроль лимитов при инвестициях/привлечениях; вести учет и планирование входящих и исходящих платежей; выводить планируемые платежи в платёжный график и/или бюджет; осуществлять сверку платежей по бюджету; прогнозировать финансовые потоки; рассчитывать платежи (финансовые потоки) по источникам; вести бюджетный процесс. Владимир Соркин, директор по развитию бизнеса TopS BI: «Подписание данного соглашения является отражением стратегического направления TopS BI на создание ИТ-решений для ключевых отраслей российской экономики. Партнерство с «ИНЭРА» позволит нам расширить спектр высокотехнологичных решений для финансовой отрасли, находить индивидуальный подход к решению бизнес-задач лизинговых компаний». Александр Широков, генеральный директор «ИНЭРА»: «Партнерство с TopS BI - часть нашего стратегического плана по расширению присутствия на рынке ИТ-решений для автоматизации деятельности лизинговых компаний. Мы приветствуем богатый опыт TopS BI в разработке решений для финансовой отрасли и ожидаем тесного сотрудничества с нашим новым партнером в продвижении комплексного интегрированного решения».

20.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.