Rambler's Top100
Все новости

S&T познакомил специалистов с интеграционными решениями Sunopsis

21 декабря 2006
S&T провел в Москве бесплатный семинар для участников конференции IDC Business Intelligence Roadshow 2006 по интеграционным решениям для задач интеллектуального управления бизнесом.

S&T уже несколько лет подряд участвует в конференции IDC BI Roadshow в качестве платинового спонсора. В этом году компания представила технологии от Sunopsis и MicroStrategy. Специалисты S&T продемонстрировали возможность превращения информации в прибыль с помощью интеграционных решений Sunopsis, а также пригласили специалиста из «М.Видео» - заказчика S&T - который поделился с участниками опытом выбора платформы для аналитического хранилища данных.

S&T успешно разрабатывает и внедряет решения Business Intelligence на базе программных продуктов MicroStrategy, IBM, Microsoft и Sunopsis. S&T International является официальным дистрибьютором продуктов Sunopsis на территории Российской Федерации, Украины, Казахстана, Республик Беларусь и Молдова. За время сотрудничества был реализован ряд крупных проектов в финансовом секторе и розничное торговле. Проведенный семинар включал в себя два дня обучения работе с приложением Sunopsis Data Conductor и представлял собой практический курс, совмещенный с предоставлением необходимой технической информации по всей линейке продуктов Sunopsis.

Sunopsis Data Conductor – это мощное средство ETL (Extract-Transform-Load), которое отвечает всем требованиям к технологиям интеграции данных и помогает определить направление интеграции в будущем. Data Conductor используется для загрузки информации в хранилище данных, а также для миграции данных между разнородными системами.

В рамках курса рассматривались ключевые моменты, используемые при работе с приложением Data Conductor: подход Sunopsis к разработке ETL-процедур с использованием методики ELT; возможности контроля качества данных (Data Quality): статический контроль и контроль потока данных; возможности исправления данных; разработка ETL-процедур; отслеживание и работа с измененными данными (CDC); использование приложения Sunopsis для решения задач MDM (Master Data Management) и др.

21.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.