Rambler's Top100
Все новости

«Гудвин-Европа» продвигает решение для предприятий энергетической отрасли

26 декабря 2006
«Гудвин-Европа» представляет комплексное решение по организации локальной подвижной радиосвязи, предназначенное для использования на ГЭС, ТЭС, АЭС и других предприятиях энергетики - «Гудвин Бородино». В зависимости от назначения и расположения объектов предприятия система связи может включать подсистемы для административно-хозяйственных зданий, для промышленных площадок с повышенным уровнем электромагнитных и шумовых помех, для взрывоопасных объектов, для удаленных объектов, для охраняемых объектов.

Применение производственно-технологической микросотовой связи стандарта DECT системы позволяет повысить уровень оптимизации процессов управления и организации работ, оперативность реакции на проблемы технологического или аварийного характера, воспользоваться расширенным набором функций и сервисов.

«Гудвин Бородино» - единая система связи для территориально распределенных объектов предприятия. Система подключается к ГАТС или УПАТС и обеспечивает абонентов - до 6000 - надежной и безопасной бесплатной внутренней связью с возможностью выхода на городскую и междугородную сеть (доступ регулируется) и передачей данных.

Микросотовая система «Гудвин Бородино» в промышленном исполнении позволяет проводить работы на объектах с высоким уровнем индустриальных помех. Система обеспечивает радиопокрытие больших территорий и удаленных объектов, дает возможность обеспечить мобильность сотрудников на всей территории предприятия, включая труднодоступные зоны, определять местоположения сотрудников. «Гудвин Бородино» обеспечивает безопасную связь в местах с взрывоопасными условиями. Также система позволяет интегрировать услуги в системы беспроводной связи, гарантирует безопасность передаваемой информации. При работе с системой используется заявительный способ применения оборудования радиотехнологии DECT. Частотное планирование отсутствует за счет использования динамического выбора каналов.



Отличительные особенности системы:
  • быстрая интеграция оборудования в сети TDM и NGN;
  • использование транспортных сетей и кабельных линий заказчика для подключения базового оборудования;
  • масштабирование и наращивание системы в процессе эксплуатации;
  • возможность функционирования в одной системе как мобильных (в т.ч. со специальными требованиями), так и фиксированных абонентов;
  • удаленный мониторинг системы;
  • прием/передача SMS сообщений;
  • управление и техническое обслуживание системы с любого терминала ЛВС;
  • бесплатный внутренний трафик;
  • высокое качество передачи голоса и данных, сбор телеметрических данных;
  • специальное исполнение базового и абонентского оборудования для эксплуатации в экстремальных климатических и/или взрывоопасных условиях;
  • простота в обслуживании и управлении.


Состав оборудования системы:
  • Контроллер базовых станций/SIP Proxy со встроенным модулем передачи данных (КБС3-Е1/ПД) с интерфейсом E1 (на 4…32 потока) обеспечивает работу всех подсистем. Существующие потоки могут использоваться как для связи с опорной АТС, так и для связи с базовыми станциями или мультиплексорами базовых станций в любой последовательности. SIP Proxy обеспечивает работу кластеров и БС7-ETH в сети.
  • Кластер базовых станций КлБС3-8Upn/IP подключается к сети Ethernet по протоколу SIP и управляет базовыми станциями БС7-Upn (до 8) или БС6-Е1 (до 2).
  • Мультиплексоры базовых станций МБС-4E1/16Upn и МБС3-2E1/8Upn предназначены для разъединения/объединения и преобразования потока Е1 от КБС в 16/8 Upn-потоков для подключения 16/8 базовых станций (БС-Upn).
  • Базовые станции БС7-Upn (4 канала), БС6-Е1 (12 каналов), БС7-Upn-i2b (в искробезопасном исполнении), БС7-ETH (интерфейс Ethernet и технология VoIP) обеспечивают радиопокрытие территории, в т.ч. во взрывоопасных зонах. Для эксплуатации базовых станций вне помещений используется термошкаф.
  • Терминальные абонентские радиоблоки (ТАРБ) «Гудвин-Таруса С8Д» обеспечивают подключение абонентских устройств (радио- и проводные телефоны, факсы) и компьютеров для доступа в Интернет со скоростью передачи данных 32…64 кбит/c на расстояние до 5 км без коррекции и до 15 км с коррекцией расстояния.
  • Радиотелефонные трубки (ПАРБ) стандарта DECT/GAP обеспечивают мобильность абонентов в зоне радиопокрытия. Отличаются низким уровнем излучаемой мощности (10 мВт), широким набором функций. Промышленные ПАРБ «Гудвин Урал МРТ-3Ех» используются во взрывоопасных зонах.


26.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.