Rambler's Top100
 
 
Все новости

S&T получил статус ЕМС Associate Velocity Partner

26 декабря 2006
Получение статуса официального партнера дает возможность S&T предлагать заказчикам расширенный спектр услуг по созданию интеллектуальных систем хранения данных с использованием аппаратных и программных продуктов ЕМС.

Для S&T реализация проектов в области разработки и построения систем хранения является одним из ключевых направлений деятельности. В связи с этим, в настоящий момент S&T разворачивает центр компетенции на базе технологий ЕМС, который в ближайшее время позволит демонстрировать заказчикам функциональные возможности и преимущества полномасштабных решений для управления данными корпоративного уровня.

Присвоение статуса официального партнера ЕМС расширило портфолио S&T в области интеллектуальных систем хранения данных. Партнерство дает возможность S&T оказывать услуги по созданию распределенных систем хранения данных любого типа с использованием широкого спектра продуктов ЕМС, включая дисковые подсистемы NAS, массивы CLARiiON, системы активной архивации EMC Centera, системы виртуализации вычислительных ресурсов и ресурсов хранения среднего и крупного масштаба и специализированное программное обеспечение.

Возможность интеграции систем ЕМС с аппаратным и программным обеспечением других производителей дает возможность специалистам S&T использовать уже имеющееся у заказчика оборудование при реализации своих решений.

«Решение о предоставлении статуса ЕМС Associate Velocity Partner было принято Московским представительством ЕМС в связи с успешным опытом сотрудничества, который позволяет видеть нам в S&T стратегического партнера в Европе и России», - прокомментировал Сергей Поздняков, руководитель департамента по работе с партнерами ЕМС Россия и СНГ.

«Я рад, что наше сотрудничество с ЕМС активно развивается. Заключив партнерское соглашение, мы получили возможность квалифицированно и на выгодных условиях предоставлять заказчикам весь спектр продуктов одного из лидеров в области построения систем хранения данных и управления информацией», - сказал Сергей Комягин, генеральный директор S&T International.

26.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.