Rambler's Top100
Все новости

Statoil заключил с IBM комплексное соглашение по оказанию услуг

29 декабря 2006
Договор предусматривает сопровождение и поддержку продуктов SAP и приложений для настольных ПК во всех подразделениях Statoil, включая зарубежные. Специалисты IBM приступили к оказанию услуг по управлению приложениями (Application Management Services, AMS) немедленно после подписания вышеупомянутого соглашения. Расчетная стоимость пятилетнего соглашения составляет $70 млн. или 465 млн. норвежских крон.

Специалисты IBM предоставят широкий спектр услуг по управлению приложениями, включая техническое обслуживание, поддержку и разработку программных пакетов.

Соглашение предусматривает применение экономически эффективных и гибких моделей управления и оказания услуг, которые гарантируют своевременную поддержку со стороны квалифицированных специалистов, предоставление ресурсов, методик, инструментов и решений.

«Мы с большим воодушевлением восприняли привлечение корпорации IBM к техническому обслуживанию и поддержке ответственных приложений и бизнес-решений Statoil во всем мире, – сказал Мортен Торкилдсен (Morten Thorkildsen), генеральный менеджер подразделения IBM Norway. – Существенным подспорьем для этого контракта и для дальнейшего укрепления деловых отношений с Statoil являются глобальные возможности, которыми располагает IBM, а также большой опыт, накопленный в последние годы нашим подразделением в нефтегазовой отрасли Норвегии. Наши специалисты по бизнес-операциям и ИТ-технологиям в нефтегазовом секторе способны помочь клиентам в оптимизации активов и бизнес-процессов с целью дальнейшего повышения эффективности и улучшения возможностей коллективной работы. Мы твердо уверены в нашем долговременном и плодотворном сотрудничестве с Statoil».

29.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.