Rambler's Top100
 
Все новости

Symbol представил семейство носимых мобильных компьютеров

29 декабря 2006
Symbol Technologies представил новую систему носимого мобильного компьютера и сканера для высокопроизводительных вычислений в экстремальных условиях. Предназначенное для сотрудников складов и дистрибьюторских центров, у которых в процессе работы не должны быть заняты руки, семейство носимых мобильных компьютеров WT4000 обеспечивает повышенную производительность труда в таких промышленных приложениях как формирование заказов в дистрибьюторских центрах, приемка, пополнение запасов, погрузка, техническое обслуживание и ремонт. Кроме того, оно хорошо подходит для приложений логистики, включая сортировку и обработку товаров.

Мобильные компьютеры семейства Symbol WT4000, которые носят на предплечье или на поясе, позволяют свободно перемещаться и сканировать данные, иметь доступ к важной деловой информации и безошибочно выполнять ввод данных в режиме реального времени. Для обеспечения максимальной гибкости новый носимый мобильный компьютер Symbol поддерживает также гарнитуру для голосового ввода команд.

Новый мобильный компьютер WT4000 снабжен герметичным корпусом, соответствующим стандарту IP-54, способен выдерживать падения на бетонный пол с высоты 1,2 м. в широком диапазоне рабочих температур и рассчитан на интенсивную повседневную эксплуатацию в тяжелых условиях, в том числе на запыленных складах и в холодильниках. Не занимающая рук и высоко эргономичная конструкция нового носимого мобильного компьютера Symbol поддерживает режимы работы с голосом, текстом и комбинированные приложения.

Новые сканеры Symbol RS309 и RS409 обеспечивают высокопроизводительное сканирование и точное считывание как плохо пропечатанных, так и поврежденных штрихкодов. Носимый сканер RS309 гарантирует большую дальность сканирования для работников, формирующих заказы на складе, и защищен от конденсации влаги при перемещении между холодильником и обычной средой. Сканер RS309 надевается на запястье и не вызывает усталости, даже если носить его всю смену.

Сканер-перстень RS409 благодаря своей форме и функциональности обеспечивает беспрецедентную свободу передвижения и гибкость при сканировании, подборе и сортировке товаров. Это легкое и прочное устройство, которое предоставляет новейшие технологии сканирования для повседневного использования, как в помещении, так и под открытым небом. RS409 можно просто носить на пальце или надевать на перчатку, и он подходит для широкого спектра приложений — от обработки корреспонденции на почте до погрузки коробок в грузовик или сканирования билетов на подъемник на горнолыжном курорте.

«Symbol — пионер в области носимых мобильных компьютеров, и новое семейство носимых мобильных компьютеров WT4000 стало результатом более чем десятилетнего опыта в области проектирования, продажи и технической поддержки мобильных компьютеров, — говорит вице-президент по маркетингу продуктов отделения мобильных компьютеров Symbol Брайан Висконт (Brian Viscount). — Благодаря разработкам в области эргономики, которые повысили степень удобства и безопасности для пользователей, а также повышенной прочности новое семейство WT4000 стало третьим поколением носимых мобильных компьютеров Symbol и устанавливает новый стандарт повышения производительности труда для работников складов и тружеников логистики».

Семейство носимых мобильных компьютеров WT4000 обслуживается по модели Service from the Start with Comprehensive Coverage, которая значительно снижает непредвиденные расходы на ремонт, охватывая случайные повреждения дисплея, клавиатуры и других внутренних и внешних компонентов без дополнительных затрат. А соглашения Service from the Start Service Center Support помогают добиться бесперебойной работы сканеров RS309 и RS409 — гарантируя заказчикам максимальную отдачу от их инвестиций в информационные технологии.

29.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.