Rambler's Top100
Все новости

Softline получил статус официального дистрибутора «Лаборатории Касперского» в Азербайджане

09 января 2007
Новая партнерская компетенция позволит Softline заниматься поставкой полного спектра программного обеспечения «Лаборатории Касперского» как в Азербайджане, так и на территории Грузии.

Группа Softline уже является официальным дистрибутором «Лаборатории Касперского» в России, Белоруссии, Узбекистане (территория Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан). «Расширение географии статуса позволит Softline оптимизировать размещение заказов и доставку программного обеспечения «Лаборатории Касперского» в Азербайджане и Грузии, повысить свой престиж на рынке Азербайджана. Соответственно, «Лаборатория Касперского» получит дополнительную возможность расширить рынок своей легальной продукции в регионе», – сказал руководитель по развитию регионального бизнеса в странах СНГ, Softline, Максим Карамышев.

«Получив статус дистрибутора «Лаборатории Касперского», мы обязуемся использовать весь наш опыт и знания для продвижения продуктов компании на азербайджанском рынке антивирусных программ. Отмечу, что Учебный центр Softline сразу после своего открытия – в апреле текущего года – получил статус авторизованного учебного центра «Лаборатории Касперского», а в июле – и статус авторизованного центра тестирования, что позволяет проводить широкую образовательную кампанию программного обеспечения нашего партнера среди пользователей», – отметил руководитель представительства Softline в Азербайджане Алим Салахов.

В ближайших планах Softline – проведение ряда маркетинговых мероприятий, нацеленных на продвижение продуктов «Лаборатория Касперского» в Азербайджане и Грузии.

09.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.