Rambler's Top100
Все новости

«Сфера Бизнес Системы» продолжит продвигать продукты Ardence

25 января 2007
Более года «Сфера Бизнес Системы» является эксклюзивным дистрибьютором технологий потокового ПО от Ardence (США) в России и странах СНГ.

По словам Антона Даниленко, генерального директора «Сфера Бизнес Системы», принятие этого решения не было случайным: «Успех дистрибьютора во многом зависит от того, продукцию каких поставщиков он продвигает. Платформа Ardence, исключающая необходимость предварительной установки ПО на серверы и рабочие станции посредством потоковой доставки операционных систем и приложений «по запросу» из сети, используется в тысячах компаний по всему миру. Платформа Ardence дает возможность компаниям эффективно совместить управление информационной безопасностью, ОС и приложениями, повысив при этом надежность и гибкость информационной системы».

Citrix приобретает Ardence из-за взаимно усиливающей технологии последней, которая, в сочетании с имеющимся портфелем продуктов, позволит Citrix укрепить общую стратегию доставки приложений. После объединения Ardence и Citrix, существующая продуктовая линейка Ardence будет сохранена, равно как и названия продуктов. Плюс к этому, технология Ardence усовершенствует решения Citrix Presentation Server и Citrix NetScaler. «Мы счастливы объединить наши силы с Citrix и с нетерпением ждем начала совместной работы над будущими возможностями по внедрению виртуальных рабочих станций, оптимизации Presentation Server и NetScaler», - сказал генеральный директор Ardence Ричард Дейвис.

«Сфера Бизнес Системы» тоже не проиграет. «За время работы нам удалось вывести решения Ardence на российский рынок и завоевать доверие многих отечественных компаний. Система Ardence внедрена и успешно работает как в коммерческих организациях, так и государственных структурах. Мы планируем продолжить начатое и после окончательного перехода Ardence к Citrix Systems уже в качестве партнера Citrix. Процесс слияния компаний длится, как правило, не один месяц, и до полного его завершения мы сохраняем статус и права эксклюзивного партнера Ardence на российском рынке, - отметил Антон Даниленко. - Ardence является отдельным направлением, которое развивают специалисты нашей компании при поддержке партнеров-интеграторов. Потеря эксклюзива не скажется на нашем профессионализме и желании работать с данными решениями. Наоборот, перед нами теперь стоит новая, более сложная задача - сохранить лидирующие позиции по данному продукту на вверенной территории. А тот факт, что продвижением Ardence займется Citrix Systems, компания с мировым именем, положительно отразится на популяризации продуктов Ardence в России в целом».

Безусловно, слияние окажет позитивное влияние на компании-потребители решений Ardence, в том числе и российские. Повышение качества продуктов, уровня клиентского обслуживания, взаимная интеграция решений Ardence и Citrix будут способствовать более эффективному использованию ресурсов предприятия, а значит и снижению затрат, повышению безопасности и обеспечению непрерывной работы организаций.

25.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.