Rambler's Top100
Все новости

XEROX представил широкоформатную систему Xerox 6204 с контроллером FreeFlow Accxes

25 января 2007
Это решение, впервые представленное на российском рынке, предназначено для пользователей широкоформатных систем начального и среднего уровня, стремящихся повысить производительность работы своих организаций и работающих в таких областях как промышленность, машиностроение, архитектура, строительство, телекоммуникации, коммунальные и инженерные систем, электроника, образование, энергетика.

«Новое устройство объединяет в себе производительность лучшего в своем сегменте широкоформатного контроллера и возможности популярного принтера Xerox 6204. Выпущенный в начале 2006 года, принтер быстро завоевал признание, обеспечивая превосходное качество изображения тысячам пользователей с небольшими объемами работ. Эти заказчики также оценили низкую стоимость эксплуатации аппарата и простоту в обращении. Контроллер FreeFlow Accxes расширяет возможности системы и выводит Xerox 6204 на новый уровень эффективности со скоростью печати до 5 листов формата А1 в минуту и разрешением 600 точек на дюйм», - отмечает Михаил Мартынов, менеджер по маркетингу продукции подразделения широкоформатных решений «Ксерокс Евразия».

Простой в освоении и работе, контроллер FreeFlow Accxes станет для многих пользователей ключом к эффективному управлению инженерным документооборотом. Высокая производительность системы Xerox 6204 достигается благодаря следующим характеристикам:
  • Многофункциональность. Accxes обеспечивает одновременное копирование, печать и сканирование, демонстрируя за единицу времени более высокие результаты, чем любой другой контроллер такого класса.
  • Хорошее воспроизведение изображений. Контроллер FreeFlow Accxes снабжен специальными алгоритмами обработки изображений, улучшающими качество работы каждого поддерживаемого им принтера, а также широкоформатной системы сканирования.
  • Простое в использовании клиентское ПО. Программное обеспечение можно настроить в соответствии с индивидуальными потребностями. Применение Document Submit Tool позволяет печатать сложные комплекты документов, которые ранее требовали ручной подборки и копирования.
  • Интуитивная работа и разовое копирование. В Accxes используется единый интерфейс, который функционально насыщен для решения комплексных производственных задач, и в то же время достаточно прост для удобного повседневного копирования. Accxes автоматически выбирает наиболее подходящий рулон бумаги и при необходимости разворачивает изображение.
  • Контроль работ. Опция Account Manager Tool может собирать информацию, поступающую от нескольких контроллеров Accxes, о пользователях, объемах и видах работ, а также интенсивности использования принтеров.
  • Скорость и соединение. Контроллеры Accxes имеют стандартные порты Ethernet для подключения к сетям со скоростью 10/100/1000 Мбит, а также последовательный порт и отдельный порт для сканера.
  • Компактность. Контроллер FreeFlow Accxes очень мал по размерам - всего 108 х 430 мм. У него нет своего пользовательского интерфейса (клавиатуры, мышки или дисплея), и его можно установить рядом с принтером, не выделяя для него отдельного места.


Кроме того, FreeFlow Accxes теперь поддерживает новый формат данных DWF, облегчая пользователям программ AutoCAD пересылку файлов с проектными данными, которые сможет распечатывать любой получатель. FreeFlow Accxes также поддерживает сертифицированные Adobe PDF-документы версии 1.6. Система может быть настроена как принтер, принтер/копировальный аппарат или как устройство с функциями печати, копирования и сканирования с созданием файлов. Пользователи могут выбирать между сканером Xerox 6204, устанавливаемым прямо на принтер для экономии места, или решением XEROX для широкоформатного сканирования со своим собственным питанием и возможностью работы в полноцветном режиме.

25.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.