Rambler's Top100
Все новости

HP по итогам 2006 года присвоил IBS статус HP Software Platinum Partner

31 января 2007
IBS стал Платиновым партнером HP по программным продуктам второй год подряд.

IBS является партнером в HP в России уже более девяти лет, за это время компания стала победителем множества партнерских и маркетинговых программ. Повторное получение высокого статуса подтверждает тот факт, что IBS последовательно демонстрирует высокий уровень продаж программных решений HP и качество своих услуг по внедрению и поддержке, а также обладает штатом сертифицированных специалистов способных реализовать проекты любой сложности.

IBS обладает также статусом HP Preferred Partner, который означает, что вендор рекомендует IBS своим клиентам для работы с решениями на базе продуктов HP.

В настоящее время IBS предлагает заказчикам портфель программных продуктов HP OpenView, который включает в себя весь спектр решений для управления ИТ-инфраструктурой. IBS также предоставляет услуги авторизованного сервисного центра по продуктам HP OpenView, что подтверждено статусом HP Services Integrator Partner (SVI).

«Платиновое партнерство с HP предполагает теснейшее взаимодействие между интегратором и вендором, что дает нашим клиентам дополнительные преимущества. К примеру, мы более оперативно формируем предложения и осуществляем поставку продуктов, эффективнее решаем все организационные вопросы. Что еще более важно, при реализации проектов речь, фактически, идет о полноценном применении двух экспертиз – IBS и HP. Наши специалисты регулярно проходят обучение и сертификацию по программам HP, имеют доступ к базе знаний и, таким образом, используют лучший мировой опыт в своей работе», - сказал руководитель отдела систем управления IBS Алексей Белей.

31.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.