Rambler's Top100
Все новости

AXOFT заключил дистрибуторское соглашение с Oracle

31 января 2007
Обладая статусом Oracle Value-Added Distributor, AXOFT планирует сформировать обширную региональную партнерскую сеть, помогая ИТ-компаниям в регионах России развивать компетенции и накапливать экспертизу в работе с передовыми технологиями Oracle.

Согласно условиям соглашения, AXOFT получила право осуществлять через своих партнеров поставки продуктов семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware на всей территории России за пределами Москвы и Московской области.

Благодаря подписанному соглашению дилеры AXOFT смогут получить оптимальные условия закупки, а также квалифицированную пресейловую и маркетинговую поддержку непосредственно в своем регионе. Новейшие продукты Oracle позволят им предложить конечным заказчикам широкий спектр решений по автоматизации бизнес-процессов.

«Сегодня мы можем официально объявить нашим партнерам, что являемся дистрибутором Oracle в России. Не скрою, получение подобного статуса – дело весьма непростое, ведь Oracle предъявляет к своим партнерам чрезвычайно высокие требования. Однако для нас это не только престиж, но и широкие возможности, открывающиеся для наших партнеров. Убежден, что новая веха сотрудничества послужит эффективным механизмом в деле развития бизнеса наших дилеров и многочисленных заказчиков ИТ-решений и услуг в регионах», – сказал Виталий Ананьев, генеральный директор AXOFT.

В ближайших планах AXOFT – проведение ряда маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продуктов семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware в регионах России, а также реализация масштабной программы обучения дилеров.

31.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.