Rambler's Top100
 
Все новости

Кадровые изменения в подразделениях RRC

01 февраля 2007
По завершению 2006 года RRC покинул управляющий директор DiFo Алексей Панков. На момент своего ухода он возглавлял DiFo и отвечал за бизнес компании на всех территориях, где она представлена, т.е. в России, странах СНГ и Восточной Европе. Новым управляющим директором DiFo назначен Луиш Баптиста Коельо. Луиш уже два года работает в компании и, до своего нового назначения, управлял всем бизнесом DiFo в странах Восточной Европы, добившись значительных успехов на этом посту.

Кроме того, начальником московского отдела продаж DiFo назначен Николай Молоток. Николай работает в компании более трех лет, и до последнего времени он отвечал за формирование и поддержание канала DiFo Россия. Марина Краснова, ранее отвечавшая за ликвидированное направление визуальных устройств, назначена директором по развитию бизнеса направления Мobility DiFo Россия. На этой позиции она будет отвечать за поддержание и развитие линеек КПК, смартфонов и ноутбуков.

Также произошли изменения в кадровых составах восточно-европейских офисов DiFo. Норберт Сасди, ранее занимавший позицию менеджера по продажам и маркетингу DiFo Венгрия, с января 2007 года возглавил венгерский офис в качестве регионального директора. В DiFo Сербия Снежана Росич назначена на должность регионального директора. До этого назначения Снежана работала в качестве менеджера по продукции, и успешно построила бизнес компании по таким вендорам как HTC, Palm и Viewsonic.

Кадровые перестановки произошли и в RRC EN. Аттила Вираг назначен генеральным менеджером RRC Венгрия. На этой позиции Аттила будет отвечать за все аспекты деятельности венгерского офиса. Одновременно он сохраняет за собой позицию регионального директора RRC EN в этой стране. Габор Бокроши, создавший RRC Венгрия и возглавлявший ее до последнего времени, сосредоточится исключительно на развитии RRC EN в Восточной Европе в качестве директора по развитию бизнеса.

Биографическая справка



Алексей Панков пришел в RRC более 14 лет назад и прошел путь от менеджера по продажам до руководителя отдела PCD, а затем занял пост генерального директора RRC Россия. В начале 2006 года он был назначен на должность управляющего директора DiFo. Также Алексей входил в состав Совета директоров ГК RRC.

За эти годы Алексей Панков внес значительный вклад в становление и развитие бизнеса RRC. Под его руководством было проведено несколько глобальных и успешных проектов по реструктуризации и ре-брендингу RRC и DiFo, оптимизации структуры компании, запуск новых перспективных продуктовых направлений.

01.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.