Rambler's Top100
Все новости

LG выводит на рынок Shine - второй телефон серии Black Label KE970

01 февраля 2007
Как и в случае с Chocolate, первой моделью серии Black Label KE970, LG хотела придумать единственное в своем роде, легко запоминающееся название.

Последние тенденции, наблюдаемые на рынке мобильных телефонов, свидетельствуют об изменениях, претерпеваемых привычками потребительского класса. Обыкновение указывать на телефон, ссылаясь при этом на номер его модели, уступает сегодня крепнущему предпочтению просто называть устройство по имени. Кроме того, выбор мобильного телефона предполагает возможность самовыражения на уровне личности, индивидуального стиля и жизненной позиции.

В названии Shine («Сияние») отражена концепция ‘Styled in Metal’ («Металлический стиль»): сверхтонкий слайдер (ширина нового телефона 13.8 мм) имеет цельнометаллический корпус из нержавеющей стали, а его переднюю часть представляет собой зеркальную поверхность, которая при переводе телефона в активный режим преобразуется в цветной экран.

Отличительная особенность дизайна телефона - голубые кнопки, симметрично расположенные относительно навигационной клавиши (клавиша имеет возможность прокрутки).

Телефон снабжен 2-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом, сертифицированной Schneider-Kreuznach. LG Shine LG появится на рынке Великобритании 7 февраля 2007 года. Это станет первым шагом на пути реализации глобальной программы, которая предусматривает поступление мобильных телефонов Shine на все ведущие рынки мира ко II кварталу 2007 года.

Со времени запуска телефона в ноябре 2006 в Корее, LG уже продала более 180 000 телефонов Shine, при этом уровень продаж продолжает держаться на отметке в 3500 единиц в день.

01.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.