Rambler's Top100
 
Все новости

Motorola установит в Мюнхенском аэропорту систему связи

07 февраля 2007
Motorola подписала контракт на поставку цифровой системы радиосвязи стандарта TETRA (TErrestrial Trunked RAdio) Мюнхенскому аэропорту. Motorola также поставит заказчику абонентские терминалы стандарта TETRA с поддержкой передачи речи и данных. Завершение развертывания цифровой сети радиосвязи стандарта TETRA намечено на конец июля 2007 года.

Систему будут использовать в своей работе сотрудники подразделений пассажирских и грузовых перевозок и логистики. Созданная Motorola система Dimetra IP — новейшая разработка в области TETRA — открывает перед сотрудниками аэропорта новые возможности надежной и безграничной связи. Благодаря использованию прогрессивных систем обработки звука абоненты системы TETRA смогут свободно общаться в условиях сильной зашумленности, типичной для аэропортов. Система Dimetra IP также реализует функции защищенной передачи данных и способна к масштабированию при необходимости дальнейшего расширения сети. Motorola поставит администрации Мюнхенского аэропорта полноценную систему связи Dimetra IP стандарта TETRA, в которой используется IP–коммутатор стандарта TETRA производства Motorola и базовые станции MTS стандарта TETRA, что позволит обеспечить оптимальное радиопокрытие территории аэропорта. Абонентам системы будут предложены на выбор терминалы TETRA производства Motorola, такие как MTP850 и MTM800. Предлагаемый Motorola полный спектр устройств и решений для систем связи стандарта TETRA позволяет в полном объеме использовать возможности передачи речи и данных, реализованные в системе Dimetra IP: например, задействовать встроенные в терминалы GPS–приемники для определения местоположения абонентов.

«Рассмотрев ряд весьма интересных альтернативных предложений, мы остановили свой выбор на Motorola. Сделали мы это по ряду причин, однако, важнейшей из них было высокое качество решения от Motorola. Кроме того, эта компания предложила самое эффективное решение по разумной цене. Еще одним решающим фактором стал богатый опыт Motorola в области систем связи особой важности. Мы постоянно вкладываем средства в совершенствование своих систем с целью предоставить нашим пассажирам и корпоративным партнерам еще более высокий уровень обслуживания»,— сказал Михаэль Цаддах (Michael Zaddach), руководитель подразделения информационных служб Flughafen Muenchen GmbH.

«В последнее время некоторые частные компании, перед которыми стоит задача создания системы связи особой важности, все пристальнее присматриваются к таким технологиям, как TETRA, способным не только реализовать отказоустойчивую систему связи, но и повысить эффективность работы ее абонентов. Для того, чтобы достичь этой цели, Motorola не только предлагает инфраструктуру TETRA, но и тесно работает с заказчиком над ее внедрением. Это позволяет оптимальным образом учесть специфику каждого клиента в части функциональности, развертывания и услуг»,— отметил Джон Гергетта (John Gherghetta), вице-президент и генеральный директор подразделения решений для операторов связи и корпоративных клиентов Motorola в регионе EMEA.

07.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.