Rambler's Top100
Все новости

Российским миллионерам blackout больше не страшен

08 февраля 2007
Год от года потребление электроэнергии увеличивается, сети не справляются с нагрузкой, что приводит к частым скачкам напряжения и даже отключению электричества. Безусловно, подобные неполадки в первую очередь могут нанести непоправимый ущерб компаниям, для которых любой, даже незначительный, сбой в работе систем может стоить потерянной прибыли, а построение продуманной, эффективной и отказоустойчивой инфраструктуры является залогом стабильности бизнеса. Однако помимо крупных предприятий, владельцы частных домов, квартир бизнес- и премиум-класса все чаще начинают задумываться об использовании передовых технологий для обеспечения бесперебойной работы своей IT-инфраструктуры.

«Чтобы избежать рисков, которые могут повлиять на работу дорогостоящей и современной аппаратуры или даже вывести ее из строя, необходимо обеспечить надежную защиту всех важных систем. Архитектура InfraStruXure уже заняла прочные позиции на корпоративном рынке, зарекомендовав себя как наиболее оптимальная мощная платформа для непрерывного ведения бизнеса, - сказала Александра Богданова, директор по маркетингу АРС в СНГ. – Конечно, когда мы разрабатывали это решение, то не могли предположить, что оно найдет своего клиента и среди частных лиц. Но реалии таковы, что наиболее продвинутые домовладельцы, стремящиеся сделать свое жилище максимально автономным, устанавливают у себя решения корпоративного класса».

Архитектура InfraStruXure поддерживает работу всех систем - электроники, вентиляции, телефонии, домофона, видеонаблюдения, управления освещением, замками и т.д. Вся инфраструктура размещается в шкафе APC NetShelter, что позволяет удалено управлять оборудованием, не занимая пространства и не нарушая интерьера помещения.

На рынке жилья уже появились компании - системные интеграторы, технические специалисты которых совместно с архитекторами занимаются проектированием, созданием и поддержкой ИТ-инфраструктуры, ядром которой является InfraStruXure. Кроме того, некоторые инвестиционные компании уже на стадии строительства оборудуют квартиры и дома подобными решениями.

«Нашим клиентам важны качество и надежность, и вложения, направленные на развитие продуманной IT-инфраструктуры квартир, являются для них оправданными, - сказал Александр Михайлик, генеральный директор системного интегратора «Perao». - Заказчики, установившие InfraStruXure в доме, стоимостью несколько сотен тысяч долларов и оборудованном по последнему слову техники, могут быть уверены, что они надежно застрахованы от возможных физических рисков».

08.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.