Rambler's Top100
Все новости

Группа Softline – партнер Captaris в России

15 февраля 2007
Группа Softline подписала партнерский договор с Captaris, поставщиком ПО для автоматизации бизнес-процессов и электронного управления документами. AXOFT – дистрибуторское подразделение группы Softline – получила статус дистрибутора Captaris, Softline – статус реселлера. Партнерское соглашение позволит группе Softline заниматься поставкой, системной интеграцией и маркетинговой поддержкой основных продуктов Captaris – Captaris RightFax, Captaris Workflow и Captaris Alchemy Document Management – в России и странах СНГ.

Captaris RightFax интегрирует и автоматизирует поток всех видов факсимильных, бумажных и электронных документов и данных, что дает возможность организациям значительно сократить издержки. Используя RightFax факс-сервер, можно безопасно и эффективно отправлять бизнес-информацию из любого приложения по факсу, электронной почте, печатных устройств или через Интернет.

Сaptaris Workflow обеспечивает легкое, гибкое и интегрированное решение по документообороту, результатом которого является повышение продуктивности, улучшенная система учета. Продукт помогает соответствовать государственным и международным стандартам и выстраивает вокруг всех процессов дополнительную структуру. Captaris Workflow тесно интегрирован с такими продуктами, как Microsoft Outlook, SharePoint Services, Content Management Server и .Net, позволяя управлять индивидуальными рабочими задачами в привычном интерфейсе программ Microsoft.

Captaris Alchemy дает организациям возможность управлять всем их фиксированным контентом и использовать его – включая иллюстрации, факсы, электронные сообщения, pdf-файлы. Эта система легко масштабируема – в зависимости от нужд и задач компании ее возможно расширять различными модулями: распознавание документов, документооборот, управление документами и записями, архивирование и т.д.

«Подписав соглашение с Captaris, мы не просто пополнили наш продуктовый портфель, а приобрели стратегически важного партнера, в развитие которого планируем инвестировать наши ресурсы. Мы уверены, что плотная работа с нашими партнерами позволит расширить присутствие Captaris в России и в странах СНГ, сделать бренд Captaris узнаваемым. Специалисты нашего центра технической поддержки будут оказывать партнерам AXOFT и клиентам Softline всестороннюю техническую поддержку», – сказал генеральный директор группы компаний Softline Игорь Боровиков.

«Подписание партнерского соглашения с группой компаний Softline является для нас стратегическим шагом на пути развития нашего присутствия в России и странах СНГ, - отметил Джон Гаррисон, директор по продажам Captaris в Европе. – Captaris будет поддерживать инициативы Softline и AXOFT, направленные на представление нашей продуктовой линейки на рынок как через дистрибуторский, так и консалтинговый каналы».

15.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.