Rambler's Top100
Все новости

Agilent представил средство анализа радиосети для беспроводных сетей 3G

27 февраля 2007
На конгрессе 3GSM Agilent Technologies представил первое в отрасли единое решение анализа протоколов, которое бесшовно связывает данные мобильных устройств, полученные по радиоинтерфейсу с данными, полученными с наземной сети.

Идея импорта данных, полученных с помощью решения Agilent E6474A Drive Test (анализа качества зоны покрытия) в анализатор сигнализации Agilent J7839A произвела значительно упростила процедуру поиска и решения проблем. Высокопроизводительная платформа анализа сигнализации используется для протокольной трассировки данных, полученных по радиоинтерфейсу. Анализатор работает как с технологией UMTS, так и CDMA2000, обеспечивая импорт данных, автоматически скоррелированную трассировку звонков и построение диаграмм последовательностей. К преимуществам новой системы можно отнести: < ul >
  • Автоматическую корреляцию данных, поступающих по радио- и сетевому интерфейсам для легкого обнаружения проблем.
  • Декодирование на уровне протокола работы мобильных устройств и сети, так же как и группировку трассировок звонков для достижения полного понимания поведения сети мобильного доступа.
  • Обнаружение утерянных и отложенных сообщений, переданных по беспроводному интерфейсу или сети RAN с помощью сообщений с отметкой времени.
  • Обнаружение базовых станций, имеющих проблемы с РЧ-передачей, пропускной способностью и интерференцией для обнаружения источника проблем.
  • Оценка общей производительности РЧ-части по таблицам ожидаемого качества NodeB (UMTS).

    27.02.2007

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.