Rambler's Top100
Все новости

Александр Курочкин назначен директором «Комстар-Поволжье»

20 июня 2007
Александр Курочкин, ранее руководившего представительством «Синтерры» в Самаре, назначен на должность директора филиала «Комстар-ОТС» - «Комстар-Поволжье».

«Сейчас региональный бизнес нашей компании – это зона повышенного внимания, - говорит Виктор Кореш, вице-президент «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы». – В этой связи Поволжский Федеральный округ особенно интересен, благодаря высоким темпам экономического развития и концентрации в регионе промышленных предприятий национального значения. Высокий спрос на комплексные телекоммуникационные решения в регионе и прямые инвестиции в развитие филиала на этот год в размере $2,1 млн. позволят существенно расширить его присутствие на территории округа, не ограничиваясь Самарой и Тольятти. Поэтому для достижения этих целей нам важно было привлечь профессионального менеджера, знающего конъюнктуру местного рынка». Биографическая справка



Курочкин Александр Анатольевич родился 27 июля 1967 года в г. Куйбышеве. В 1990 году окончил Куйбышевский электротехнический институт связи факультет «Радиосвязи и радиовещания», Ленинский стипендиат. В 2004г. окончил Поволжскую Государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности «Прикладная информатика в экономике».

С 1995 – 2000 гг. - начальник участка междугородных телефонов-автоматов (МТА) и телефонной связи в «Самарский телеграф».

В октябре 2000 года стал начальником отдела продаж «Связь-Сервис», филиала «Связьинформ» СО, позднее преобразованного в СФ «ВолгаТелеком»

С февраля по октябрь 2004 года - начальник отдела организации продаж VIP и корпоративным пользователям в «ВолгаТелеком»

В октябре 2004 года перешел на работу в «Эквант», к январю 2006 года - коммерческий директор Приволжского Макрорегиона «Эквант».

2006 - по июнь 2007 года - директор филиала «Синтерры» в Самаре.

20.06.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.