Rambler's Top100
 
Все новости

«Вераз Нетворкз» выпустила последнюю версию программного коммутатора ControlSwitch Interconnect

22 июня 2007
Отныне поставщики услуг вместо обслуживания двойных сетей (duplicate networks) смогут перевести интеллектуальные сети связи и систем сигнализации ТФОП на IP. Это обеспечит снижение эксплуатационных затрат. Кроме того, улучшение качества маршрутизации (QoS) позволит сохранить стабильность доходов путем обеспечения соблюдения соглашений в рамках всей сети.

«На начальных этапах перехода от сетей телефонной связи общего пользования к IP основное внимание уделяется миграции телефонных транспортных каналов и голосовых коммутаторов, – рассказывает аналитик Frost & Sullivan Ширли Хант. - По мере перехода коммутаторов и транспортных сетей на IP станет невыгодно полагаться на традиционные сети сигнализации, сервисные базы данных и сервисные платформы, которые используются в обычных голосовых коммутаторах». ControlSwitch-IC представляет собой программный коммутатор IP, обеспечивающий гладкий переход от существующих сетей телефонной связи ТФОП к IMS ((IP Multimedia Subsystem) путем обеспечения взаимных соединений между любыми традиционными телефонными сетями и сетями связи на основе IP. Важнейшие новые характеристики предлагаемого продукта:
  • New Directory Services Element (новый элемент службы каталогов). Этот элемент расширяет возможности прикладного уровня, обеспечивая переход от услуг на основе интеллектуальных сетей связи к услугам IP и тем самым снижая эксплуатационные затраты и повышая гибкость предоставления услуг. Например, крупные базы данных, которые содержат миллионы телефонных номеров, а также базы данных отображения номеров могут быть переведены на IP.
  • Advanced QoS-based Routing Module (усовершенствованный узел маршрутизации на основе повышения качества услуг) позволит поставщикам услуг выполнять условия договоров о сервисном обслуживании (SLA) путем измерения колебаний качества сети и проведения политики маршрутизации в рамках всей сети. Он также обеспечит сохранение стабильных доходов, поскольку позволит взимать с клиентов надбавку за создание приоритетных уровней обслуживания.
  • New Signaling Element (новый элемент сигнализации) позволит снизить стоимость сигнализации путем обеспечения эффективного обратного транзита (backhaul) сигнализации ТФОП к IP по каналам M3UA (стандартный промышленный транспортный протокол сигнализации). Отныне ControlSwitch-IC сможет непосредственно подключаться к шлюзам сигнализации, отвечающим стандартам IP, и к транзитным пунктам сигнализации (STP) на основе IP. Это позволит операторам связи избежать затрат на отдельные сети обратной сигнализации ТФОП. Для упрощения перехода к прямому пирингу IP между операторами программный коммутатор ControlSwitch-IC поддерживает промышленный стандарт сигнализации, в котором сохранена важная информация от традиционных систем сигнализации ОКС7 ТФОП (в частности, сведения, позволяющие установить прохождение видеовызова по сетям разных операторов).


«Продукция «Вераз» облегчает переход к IP для поставщиков услуг связи, в то же время сохраняя все функции и инвестиции в существующую инфраструктуру ОКС7», – утверждает генеральный директор «Вераз» Дуг Сабелла.

ControlSwtich-IC поддерживает обратную сигнализацию ТФОП по IP на основе промышленного протокола Message Transfer Part 3 User Adaptation (M3UA). SIP-I – это поддерживаемый промышленный стандарт, служащий для прямого пиринга IP между операторами при одновременном сохранении традиционной сигнализации ТФОП.

22.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.