Rambler's Top100
Все новости

«МФИ Софт» установила программный коммутатор MVTS II в сети Telecam (Сальвадор)

01 июля 2007
MVTS II стал первым решением класса софтсвич, внедренным на территории этого государства.

Telecam предоставляет широкий спектр услуг телефонии и осуществляет терминацию VoIP-трафика. Telecam нуждалась в надежной и высокопроизводительной системе, которая позволяла бы ей организовать централизованное управление трафиком. До внедрения MVTS II, сеть Telecam строилась на основе множества шлюзов различных производителей, которые осуществляли маршрутизацию трафика между точками присутствия Telecam и партнерскими сетями. Такая топология не обеспечивала надежную совместимость оборудования и затрудняла задачи администрирования и сбора данных для учета и начисления платы.

Для эффективного решения данных проблем Telecam остановила свой выбор на программном коммутаторе MVTS II в качестве центрального элемента VoIP-сети. Являясь единственной точкой доступа к сети оператора, MVTS II позволяет скрывать топологию и осуществляет интеллектуальную маршрутизацию трафика, двустороннюю трансляцию протоколов SIP и H.323 и эффективное сопряжение с клиентскими и партнерскими сетями. Основным преимуществом, определившим выбор оператора в пользу MVTS II, являются возможности интеллектуальной маршрутизации, позволяющие выбирать наиболее «привлекательные» маршруты на основании широкого спектра параметров: стоимости, качества канала, пропускной способности маршрута, загруженности маршрута и терминирующего шлюза и ряда других параметров. Кроме того, MVTS II предоставляет оператору надежные инструменты контроля работы сети и анализа экономической эффективности ее функционирования.

Возможность логического выделения коммутационных ресурсов в аренду другим операторам позволяет использовать решение «МФИ Софт» для предоставления услуги hosted softswitch, а реализованная в системе функция учета перенесенных номеров позволяет существенно сократить затраты на терминацию за счет более низких расценок на внутрисетевые вызовы.

«Мы искали решение, которое сразу решило бы все наши проблемы. Партнеры порекоммендовали нам MVTS II как один из наиболее надежных программных коммутаторов на сегодняшнем рынке, – сказал Хуан Карлос Миранда, региональный менеджер Telecam. - MVTS II значительно облегчил управление сетью: теперь мы имеем единую точку сбора статистической информации и данных для учета и начисления платы. Интеллектуальная маршрутизация и расширенные возможности масштабирования MVTS II как нельзя лучше отвечают нашим амбициозным планам развития». Константин Никашов, генеральный директор «МФИ Софт»: «Развитие IP-телефонии в Сальвадоре достигло такого уровня, при котором программные коммутаторы де-факто стали стандартом, на котором основан дальнейший рост операторского бизнеса. Mы гордимся возможностью предложить Telecam надежное и эффективное решение и тем самым способствовать укреплению ее позиций на рынке».

01.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.