Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Голден Телеком» продолжает развитие партнерской сети в странах СНГ

11 июля 2007
«Голден Телеком» подписал Соглашение о присоединении и пропуске трафика с еще двумя национальными операторами связи – «Телеком Грузия» (Грузия) и «ТаджикТелеком» (Таджикистан).

Тем самым «Голден Телеком» продолжает активно развивать стратегию сотрудничества с операторами связи в странах СНГ и Балтии. «Сегодня нашими партнерами стали уже более 130 операторов связи в СНГ и в Прибалтике. За последнее время, нами были подписаны соглашения с «BITE LT» (Литва), «Телеком Грузия» (Грузия) и «ТаджикТелеком» (Таджикистан). Эти соглашения дают нам возможность оптимизировать маршрутизацию трафика, так как использование именно прямых маршрутов позволяет добиваться наименьшей себестоимости и наивысшего качества терминации вызовов», - отметил Андрей Патока, вице-президент «Голден Телеком» по развитию международного и регионального бизнеса.

У компании сложились тесные партнерские отношения со всеми национальными и многими мобильными операторами в странах СНГ и Балтии, что свидетельствует о высоком спросе на услуги «Голден Телеком» по пропуску трафика на страны СНГ и Балтии и правильности выбранной стратегии взаимодействия с партнерами.

Помимо взаимодействия по пропуску голосового трафика, «Голден Телеком» предоставляет своим партнерам в СНГ и Прибалтике и другие услуги связи: доступ в Интернет, аренда каналов, услуги сетей передачи данных по технологиям Frame Relay и MPLS. Такой комплексный подход при работе с зарубежными партнерами дает возможность строить долгосрочные планы сотрудничества и реализовывать совместные крупные инвестиционные проекты.

На сегодняшний день подписаны и работают соглашения со следующими национальными операторами связи: «Арментел» (Армения), «Азтелеком» (Азербайджан), «Белтелеком» (Беларусь), «Казахтелеком» (Казахстан), «Кыргызтелеком» (Кыргызстан), «Молдтелеком» (Молдова), «Узбектелеком» (Узбекистан), «Укртелеком» (Украина), Elion (Эстония), Lattelecom (Латвия), TEO (Литва); а так же с сотовыми операторами «Киевстар» (Украина), UMC (Украина), «Украинские радиосистемы» (Билайн Украина), Sky-Mobile (Кыргызстан), «Вавилон-M» (Таджикистан), Magti GSM (Грузия).

11.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.