Rambler's Top100
Все новости

«Петер-Сервис» установил систему взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC в «ЮТК»

17 июля 2007
Система PETER-SERVICE ITC предназначена для поддержки взаиморасчетов между компаниями-операторами, включая операторов транзитных узлов связи и операторов связи, предоставляющих услуги конечным пользователям. Кроме установки и настройки программного комплекса осуществлена адаптация решения, разработаны новые отчеты, реализована интеграция PETER-SERVICE ITC с программными решениями, которые уже существуют в «ЮТК».

«ЮТК» имеет точки присоединения более чем с 300 операторами связи Южного федерального округа. Благодаря установке системы PETER-SERVICE ITC, » «ЮТК» получила возможность поддерживать взаиморасчеты с присоединенными операторами по новым правилам, установленным Министерством информационных технологий и связи РФ.

«В новых условиях регулирования телекоммуникационного рынка внедрение PETER-SERVICE ITC позволяет нашей компании более эффективно организовать работу с операторами связи по учету трафика и взаиморасчетам за его пропуск. Кроме того, это даёт возможность улучшить базу данных номерной емкости. Удобный пользовательский интерфейс и встроенная система отчетов значительно облегчают работу как пользователей, так и администраторов системы», - прокомментировал Станислав Бородин, директор по информационным технологиям «ЮТК».

«Мы считаем систему межоператорских взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC уникальной, так как она поддерживает все последние изменения в законодательстве РФ, обладая при этом качеством, отвечающим и российским и зарубежным стандартам. Мы рады началу нашего сотрудничества с такой крупной компанией как «ЮТК» и надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских отношений», - отметил Александр Инченков, директор по региональному развитию «Петер-Сервис».

17.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.