Rambler's Top100
Все новости

Liebert NXF: Emerson Network Power планирует продолжение линейки ИБП

19 июля 2007
Emerson Network Power планирует запустить производство системы бесперебойного электропитания питания Liebert NXF. Запуск производства намечен на сентябрь 2007г.

Серия NXF является продолжением уже хорошо зарекомендовавшей себя линейки NX. Данная модель ИБП пришла на смену всем хорошо знакомым ИБП Hinet 3х1. Новые ИБП NXF обладают всеми достоинствами своих предшественников из серии NX, и будут представлены в 3х вариантах мощности: 10 kVa, 15 kVa и 20 kVa с фазностью 3х1 (три фазы вход, одна выход).

Системы ИБП серии Liebert NX обеспечивают полную безопасность важнейших систем и приложений даже в самых требовательных отраслях, например в сфере транспорта. Например, Spanish Administrador de Infraestructuras Ferroviarias (оператор испанской сети железных дорог) пользуется решениями Liebert NX для защиты систем управления 22-километровым тоннелем Гвадарама. Это самый длинный тоннель в Испании; в нем проходит ветка высокоскоростного железнодорожного сообщения между Мадридом, Севильей и Вальядолидом.

Решения Emerson Network Power обеспечивают значительную экономию средств за счет того, что они рассчитаны на широкий диапазон входного напряжения и выдерживают значительные перегрузки без переключения на аккумулятор. Это продляет ресурс аккумулятора, снижает стоимость обслуживания и риск выхода ИБП из строя.

19.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.